ирко, тут кстате один каленгра, тпху, ну и название придумали, ага кароч камрад один писал што у тебя мелкие и при этом как не поразительно, пребезобразнейшие передние сиськи! это так штоле? ))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а чиво эт я ?ты посотри на аватарку свою, тут всех дрочеров по заводила
Валюся, а чобыты ещо за компанию сумела бы сделать?
у кого нить встал?)
ну эт вопрос к нему)))))мну нра они))) и не ток мну)))
мну нра они))) и не ток мну)))
посмотреть))))))) я люблю смотреть))))))))))
давай показывай, фас и профиль
та нах е3о, )) я те про валечкину прамежнасть!!!
хвать про неё!))) Это частная собственность!
да! да! да!!!!
аренда?)))
пожизненная частная собственность!)))
на 49 лет...
а ты то чиво на Валенькину промежность губу раскатала? Сообщение склеено: 28 Сентября 2009, 13:57:57
у меня всё время вставший когда я в этай теме!
на 30)))
Какие 30 если она сказала что ей писять?
о, чмо педековатое приперлось...
че ей
лет пиисят! ну типо старая совсем и то про что вы говорите совсем седое и сморщеное, короче урюк.)
Задело, ваффел? ))) я раскрыл ваш гомосяцкий соз? Сообщение склеено: 28 Сентября 2009, 13:10:07лет пиисят! ну типо старая совсем и то про что вы говорите совсем седое и сморщеное, короче урюк.)
ну ты и быдло периферийное! Валечка просто пупсичек, у неё большие круглые очаровательные передние сиськи, и пися как нектарин! (нектарин - это бритый персик если кто не вкурсе!)))))
Задело, ваффел? ))) я раскрыл ваш гомосяцкий соз? Сообщение склеено: 28 Сентября 2009, 14:10:07лет пиисят! ну типо старая совсем и то про что вы говорите совсем седое и сморщеное, короче урюк.)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!