шото я тибя проипал(((
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
я ни верю в энту штуку....хоть убиваите
Кака ты мох?
а я верю
шо еще за бабища?да я када сажаю пасажира,то вроде и сдерживаюс,но сука всиравно скажу шоб ногами не ерзала по всему коврику...поставила ноги не убирай их с места...,а патом еще и сразу вытираю....и када садися на пирет ну зачем с "баулами то пиреца,сумками па панели шлеп шлеп...ну палажи ты на заднее сиденье сумки,патом садись со спакойной душо....Я БОЛЬНОЙ?а Иришк
а еще если дверями хлопают и цук пытаюцо заблокированный стеклоподъемник дрочить шоб ПАКУРИТЬ в машине - хочется положить голову на порог и уипать пару десятков раз дверью!! вот.
да чет настроенице упало...да еще штраф пришел...пыва нельзя-завтра в рейс .ша палезу в погреб дастану кампот вишневый....
спокойной ночи)
жесткий ты тип....я не позволяю курить вообще....сам когда( если уж уши пухнут)хочу, тада не обламываюсь остановица пакурить
Кампот - хорошо.Дверь жалко.
наиприятнейших сновкурить ваще низя в машини... прожечь салон - нефик делов, а за такое и лицо проипать недолго.... ))а че двери то будет? а вот башка треснет
всем плюсанул...терь пайду наверн падремлю пару часиков...
Удачи на дорогах.
хто туд?
превет!!!!!шо,пиатнеца штоле ??
какие же оказываеца сантехнеки тирпиливые люди оказываеццо,йа фчера это понил))))))))))))
ты понял шо это не твое призвание)))
дад))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!