Просто они сейчас или такие, или заняты, или мне не подходят...
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ну ты же доволен)))))
70 тон за неделю. это писец!)))
Пляяя! Это 3 среднепитерских зарплаты!
блин. и не говори. мне тут одна девушка понравилась, вот тока она живет далеко. в Сочи. ну я беру ЗП и к ней. благо у меня там друг живет. короче такого дорогого секса у меня еще никогда небыло))) 70 тон за неделю. это писец!))) ужас конечно такое говорить, но факт.
да ну нахир....телачке своей адин цветок купи проста так тем более 100р я думаю эт ни деньги...и всио...ночь любви абеспечина....ани любят такие простые но для них заметные вещи
Эта у вас... А у нас контенгент другой, тем более я тяготею к красивым и умным... Первые стоят дорого, вторые это сложно, а если одновременно - они точно все заняты...
такая же хреньили наркоманыили задроты или заняты (этих вообще даже за м.п. не рассматриваю)или не ......(блин ни наю как ласково написать)или не лежит душа как м.п.
Это ты на нее спустил или она на тебя? )))))))))
три)))ну он жи москвич)))
ладно я поехала, за мной приехали
нитам ищешь
я. сумарно. подарки+ еда и гулянки. больше никапейки на девушку не потрачу пока не буду уверен в ее чувствах ко мне.
Мне уже предлогали ехть в провинцию...
ну он жи москвич)))
кто эта? куда эта?
что-то док..я даже для Сочи
шота я так падумал памойму тибя развели((((не?
нет.
а ты там брал тачки на прокат? покупал компы? телефоны?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!