солнце они уже недели 2.5 спрятаны точно(
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
и шо? ниудачники вы блять. Один учитцо, другой дрочицо Уш прастите за прямоту, но как есть
кстати ,господа ,а на какие темы сегодня ведется беседа???
ты чота бухой апять что ле?чо та весь день рамсит!
Ирочка сюда можит выложить такую примерно как на аве...а е себе в загашничек сохраню...да Ирочка?
э аллеша))))ты чо без вина такой агресивный?или чо?
кагдаж ты уже нажрёшсо газирофки и спать падеш. Вот ей боху
ой ипать иди ты в козе в трещину
у миня нет такихи то ни я я пошутила
йа добрый и ласковый. от ентова все беды. даже жОна так говорит
фу, Тёма... нидумал шо ты казайОб
1. сизый дым с тваево жЫдроника2. ты старый3. ты быдла4. нехрина адеть
тоже пистишь?((((я плять даж низнаю что на это атветить
аааааааааааа,ты гомег штоле??а ана тибе не гаварит што каг она не рассматрела раньше што ты епанат?? гыгыгыгыг)))))))))))))
фу, братулец.... ты пидар-тему нипадымай... а то нипаеду к типе ф госте. Мала таво шо здаровый, так еще и с пидар-взглядаме. НИПУГАЙМЕНЕ!!!!!!
ты жо сам скозал што тибе нечево нодеть,йа падумал што ты гамасиш для миня вапроса што адеть не вазнекает пачемута,адики либа джинс адел и папер
И ваще хирова фсе
вот када Олежа с Игарьком цапляюца это незря просидевший вечер у компа
холадна щаз, треники прадуваеть. И ваще хирова фсе
теплые надень,сиводня гонзал в них-нармальна............кстате у миня в арле брат жевет дваюрадный тока мы не апщаемся чевота, Игорь завут.........
мне стыдна но йа дажо не знаю хде он там жевет,он квартиру снемаетон сам со знаменскаво р-на
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!