оооо груповуха для димухи)пот павезлу патцану)
я слабый....дваих неасилю((((
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Эм... А ц вас только так мужчины с женщинами общаются? Печалька....
я слабак . да. это к вопросу о выпивке. не считаю возможность залить в себя литры этой гадости какой то сверх-силой. это сверх-тупость скорее. ну это моё ИМХО )а насчет выражения "в гумно" оно подразумевает под собой сравнение с этим самым... гумном. я никогда еще ни разу не видел чтобы гумно куражилось ) может у вас в Брянске иначе , не знаю ))) но я по весне много собачьих калышек видел. ни одна не куражилась )))) приеду в Брянск гляну на это зрелище. Ответ #50500 : Сегодня в 15:41:58
ээээ вы че???
Ани нихатят бухать и иппаццо на мальдивах!
йа на мольдивы не хачу,йап в сантропе чухнул бэ
фотку покаж
ф яндексе глянь)))))))))))йа на кубу хател раньше но жина типер говорит што там халявная молотьба и некуй мне там делать
а для герл в особенности в тунисе
ни наю ваще, но весте где отдыхала желающие былино в тунисе не была, и када узнала об этом даж и желание пропало
а чиво?
иногда прилипалы заепывают =(
По этому надо брать своего прилипалу, что-бы других отгонял!
ВЫХОД?
https://www.e30club.ru/forum/index.php?action=profile;u=12887
Вы тута пра мальдивы ... а мине зимку нехде взять погонять...
Ирусь, я давно праснулся... ищо в 8 утра .. вот прозванивал пол дня товарищей в поисках зимки. а патом сходил пасматрел цены на новую 14" и штампы ... ну иво нафех
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!