Ну вот видишь уже и корАлевной назвал))Мои разговоры вроде понятны, эт ты какой то непонятливый))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
я сказал нинадо!!!!у миня тута Ирочкины в загашничке есть если чо...
ипанамать разгаворы-------пакажи-нипакажупакажи -нипакажу..........туд вылетает какойта партезан и арет--пацаны там у нее все нармально но она вам не покажет и йа тожо и голос за кадром----не паказывай,и никто не паказывайте и што за пятнечный вечир..............пайду камеди смареть штоле
кули ты думал!
пиридернул седня на них ужо???кстате на криг СИСЬГЕ хохол падтинулся и падсматревает
думал тока лизать))))
Саседа, спасибо ... змиёнаш даволен, рука у мазолях.
иди дом два посмотри,там веселее! =)))))
йево сожгли же?? или не???
не ни куя,ветками обложились и сидят!давайте соберёмся,и поедем подожгем их!
давно заметил))))я думал мож че атпишет-паржали бы
Утютютютютю)Плохо таким любопытным быть)Да пятницо не радует...Ну мож суббота будет поинтереснее
Тама ваданаива есть ищо? иё нитрогайти... остальных на кол и на кастёр!
ща фрукт свалит и хахол придет патрендеть и песты нам дать што опять накинулись на девачку и спугнули и ему аргазм абламале,с ней он нипридет,стисняицо ;Dда с тваими разгаворами такими мнагаабещающими и вся жисть стоновица неинтиресной ,грусной и в воздухи ветают суицидальные мотивы...............
ана о гарепотере мечтаед. фу.
да онаж идиотка!!!
астальные ваще гумно
кто?водонаева или галя?
диржи сосед,номатывай питона на руку Nicole Scherzinger - Poison
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!