у мине 42 ....ужо мало...больше хочу...
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
йА фсе вижу на телике 40" !!! АХРИНЕТЬ!
куда ты апять?(((
фсе кричим што дених нед и телики токие покупаем
кридить пАд 50% гадавых ободрали цуке сафсем. уЫпеть терь ваще ненашто
а куле ей туд гаситса в суботу,туд адни манеаки и изврощентсы
а йа вапще тетевизар нихачу новы пакупать,и старый нисмарю
тибя зоставели ево пакупать штоле
чесна говоря я тож съебываю....ща душ,духарюс во всех мистах и к мадам...
у миня мАнитор был гамно... старый, 17" кинископнег... работал ток тогда, как харашенько по ниму звиздануть. Типерь вот у миня 40" манитор. зачипись ЧСВ поднялось и писька на сантиметор вырасла
не хади ана тибе нидаст,патамушта ты у нее был паследний раз на майские праздники а мы ща с партнером вотки пистанем,он в магаз пагонзал за кормом
папытка не пытка)))))вотка эт харашо....яп третим не отказался ...давноооо вотки не пил))
чесна сказать мне ваще пох на всю энту дребедень...вот чесно....тут не много людей с кем я могу общаться и мне их достаточно,а на остальных мне ваще похуй...глубоко похуй....что,как,где-похуй....я никаму ни матаю и несматываю потому что мне похуй...
:-[сасед йа тибе каня ношол http://images.yandex.ru/yandsearch?text=LIGIER%20JS16&p=0&img_url=konfis-cat.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fw600%2Ffotos%2F145559889_00.jpg&rpt=simage
а кто у миня прабех скручевает тод вафлер
у тибя вапще от ево излучения писька отвалитса а нафех ты паменьше не взял ,у тибя компликсы штоле изза маленькаво???да и кредит паменьшеп был
сисечки у ней сфотай ,покажеш патом
Алежа тыж видел мой телефон....но скажу что фигура зачотная...ваще хорошая...по вазможнасти на ее сфотаю и перекину к себе
фотопарат вазьми
а нафех тибе 40 дюймав,ты крот штоле слепой?мне мой даже виликават,жена сночала пыжила накуйа он бальшой нужен,у миня есчо со зрением дальнозоркость,йа от ниво долеко сижу))))))))))))))))))))
я чо плять как дебил шоли папрусь к ней с фотиком))))))цвиток взял и хорош
еще какой крот зрение гамно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!