куле ты синий и на работе?
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а схерали мне на работи и не испить в суботу)))))))))))))))
ирка ты меня пугаешь(((
температура мерская 37.3
водочки с перцем
не поехала дальше гулять. отя звали, еще звонить будуту меня температурка, плохо как-то...ти лапуля скажи мне лучше. вчера все было что спланировал?
ни пью вотку
я п вылечил тибя)
сначала градусник нада паставить
куда предпочитаешь вставлять градусник?
ты у больной спрашиваешь? ты же лечить собирался, значит должен всё знать, как дохор!
фирвекс,личись,а лутше 150 внакат и растиреца мужеком)))))))))))))))))))))))))))
спасибонадо мужжика найти шоп растер....приютил и обласкал и вылечил..
у тебя спрашиваю))
пока буишь спрашивать, ирка уже найдёт доктора. и те останется ток теория и ручой труд... а я предпочитаю вставлять градусик, как дядюшка дарвин научил... по другому проблемы начинаются... лан, закончу на этом- эт не пырнасайт...
фсе балезни в галаве.................и ат нервав............. а йа дамой ужо преехол
да знаю это....а шо поделоть(
а хитрый фрукт со стрелочкой вниз, че молчит? не болеешь? докторов у нас ... почти каждый!!!
А что говорить та? Не ,не болею)
ну скажи чё нить... как ты то лечишься? посоветуй! мож мы мужики че не так говорим
йа прафесар Веларес,йа вас вылечу ща фсех блеатть)))))))))))))))))))))миня прет)))))))))))пазитифф внемайте)))))))))))))))Hurts - Wonderful Life
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!