Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Всё фигню пишите?! А у меня колено болит.
Вот скажите мне,пачиму все бабы девушки такие пиздодельно-глупые?
Драсте всем )
помаж ево мазутой спецальной или полизать дай ево телочге какой или отруби
Всех девушек приписывать глупо)
а ты исчеш среди них умново собеседнега или для чиво они тибе?
Гонишь, не все... Наверное...
Вы не правы)Ну я уже отошел от того,шоб просто поебацца...Наверное......
Вы не правы)
тогда исчи штоп волосы быле не белые,я предпачетаю филасовствавать с брюнеткаме и шатенкаме у тибя бампира перваво пирихода задниво не валяеца?
тогда исчи штоп волосы быле не белые,я предпачетаю филасовствавать с брюнеткаме и шатенкаме у тибя бампира перваво пирихода задниво не валяеца?хатя среди бландинак есть у миня несколько грамотных падрух,но это исключения
Ну почему я как представительница женского пола, могу сказать,что далеко не все девушки такие...Вы напрасно так считаете)
А про вас ничего и не говорю)Я б конечно поспорил,но жизненный опыт говорит по другому))
Ну а я себя конкретно и не имела в виду.Спорить бесполезно,ведь в любом случае каждый останется при своем мнение))Что ж...неудачи бывают)
Именно) Неудача это бесценный опыт.
Цвет волос у женщины не имеет отношения к мозговой активности...Брунетки тоже тупорылые есть.Нету бампирка.
Олежк а ты что бампер потерял?
йа в корне нисагласен с табой ,йа правадил иследования и ноблюдения спицально :-[он сгнил чевота
Не могу не согласиться)
йа в корне нисагласен с табой ,йа правадил иследования и ноблюдения спицально
И ещо скажи что любовь есть...?Доказательства! Где?))
в жизненые разгавры дались?
Ащеее))Приветствую)
не дождесся,гомнюг
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!