Ладно гамнюки скучно тута,пошла кушать готовить)Доброго вечера всем)
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а ты развесели нас)
че гатовить собралас?
ты больше для нас не вызываешь интереса сексуального плана
Не))) Дорогой с работы приедет голодный,над че нить сделать)ммм творожники с изюмом и кленовым сиропом)
ммм творожники с изюмом и кленовым сиропом)
чета как то не сытно...мне бы что по существеннее
вкусно наверно, но мужику надо кушать,а не перекусывать...а то пипка вставать не будетесть даже такая пагаворка- жрать хочеца больше чем ипаца
Приготовить что нить более существенно не проблема,что попросили,то и готовлю) Ацтаньте) Ушла я)
кстате мусчины готовят для души а женсчины для таво штоп им сказали какая она замечательная... поэтому мусчину лучшие повара
Вот харошая чибурашка
блият. затягивает. моргать трудна....
Наверное мне надо опечалиться
кстате мусчины готовят для души а женсчины для таво штоп им сказали какая она замечательная... поэтому мусчины лучшие повара
Кто то ща затянецо и останецо без еды)
а кто нить заметил што она еще губаме двигает?)
если бы мне красивый молодой умный парень сказал что я ему не нравлюсь - я бы обрадовался, а ты как хочешь
ой. ты тууут?
фубля говорит?)))
от куд я знаю молодой умный и красивый ли ты?))
ну да это как с бабаме... трахнул бы но не в любился...
америкос гамно....немец весч....я не говорю именно про бнв...вообще
кстати тоже самое падумал)))
нед,па другому ктотож такую красату ипет ,а кавота она уже таг зоипала ;Dпесты п тибе дать за токое,ты бонневиль видил,гамнюг?? вод нипаеду на море а вазьму карвет,прееду к тибе в село и выепу лутшую бабу вашу там
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!