Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
тилифона нет... да и мой говняный Теле2 у вас тама ниловит так шо тама либ номер куплю, либо другова оператора тута. А инторнеты есть, связацо можна :)сцыкатно аднаму ехать? - прально, я тож када куда-то собираюсь кореша беру.... шоб если паламалась - хоть пихнуть сподручнее )))
теле2 в питере появилось раньше чем у тебя там если я не ошибаюсь конешн ) так то там оно ловит прекрасно .
ну в отличии от Москвы я там спокойно болтал по свему ТЕЛЕ2, новгородскому. правда платить много , ибо не родной регион. можно тамошний Теле2 подрубить и болтать, но Витя тебе ща скажет что это не по нашему, что Мегафон рулит итд итп ))))
ыыы.... йА знаю хто миня пакатаеть ))
странна.. в стАлице нихрина тЕЛЕ_2 ниловит. В области - да, пробивается временами. А мега_вонь не наша тема
на кожанам транвае тибя пакатают ;Dмтс вазьми,лохозавр блеать
что Мегафон рулит итд итп ))))
А мега_вонь не наша тема
припёрся блеать!
Магафон ловит везде практически. Деже в подвале, даже в болоте...
ты прысчи выдавил уже?полдвинатцатова,мой ноге и иди спадь
а ты всё погладил и типерь можна на е30клабе посидеть???
нигладел,выпел алкахоль и пайду спадь щаи эта никаво ниипет
в кабре шумна, не услышешь как Ирочка будет тебе звонить!
хочу сотиг в кабр
да я обоих вас разматаю!напою и разматаю!
а патом приду я буду типя ламать ))) полнастью ))))
дажо в гамне......
Юлия Савичева - Корабли
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!