что такое бубу? типа не пести старый питр?
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
скока тама ща у Питере 95й стоить? рублеф па 30 за литор? .. а X жрет дофига разоримсо на горючке
Ну пока вдвоем поедем,а так не наю...
хватит вам врать уже! сами знаете что никто никуда не поедит!
18 жрёт. 2 поездки с В.О. на окраину 500р. выходит. :(Так на машине получается выгоднее. Если конечно машина доедет...
так то бЯлето купляно ужо ....ёк макарёк... у меня если 10 жрет .. и то 92й )))
Ну хзхз, решим по ходу дела
не знаю. я априори не лью 92 - вообще бесполезный бенз. расход чаще всего больше , движка едет хуже , никакой экономии
на своем мего-супер м10 нихрина разницу нипачуял 2 и 5 ... ток шо ценник чутка дороже. Но вроде как детонации меньше, да и приятнее тазу на 5м катать
Ну решайте в общем. Как решите пиши - я телефончик кину...
плохо ездил если не почувствовал ) либо бензин гамно откровенное) я тоже между ПТКшным 92 и 95 не вижу разницы. зато лукойл 95 хорош.
А я када то лил 98 ультимэйт ВР и мне было похир...
у нас весь бенз гумно и ОЧ "рисуют" присадками адовыми. Разве что после заправки на "Роснефти" получше едет, а так - вяло и чахло.
ана со своим самоваром припрётся, так что я бы не расчитывал на секс в обмен на экскурсию на колонаду
это ты откуда такие подробности знаешь ? семиюродный дядя внучатого племянника твоей матушки тёщи сказал ? или из первых уст ?
Фу Заис - ффсё апошлил!
алигарх, пАдкинь денех чутка...
я кагда то на 100 рублей неделю ездил
ну а чё) после колонады домой а там загнать пару паравозиков в депо и всё бенч!))))
Ващета у деффушки парень есть...
правда есть??
Судя па ффсиму да!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!