ему покуй... =(((всё давайте парни,всем писпочапал я
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
точна не пистиш шо твоя? остались падгаловники сзаду? и штампы
иди спи
давай хуле...удачи тебе
подголовники на чердаке гдето валяюца...у миня там дохера чего...дицкав нет...сам сабираю на разварки паприкалываца
падгаловнеки с чирдака снимай... мине зОдареш... цвет щитай радной как мой.А чо уже по деньге вышло? ты прикинь шоль на досуге, самому интересно станет
это донор....в свою болеше кдвум сотням палюбому за все время....и еще сотку надо...
паготь ... ты блять ее в эталон шоль решил захерачить? или чо? какие нахрен 200 + 100 еще ... вы паходу точна пестанулися. Эт значит если я себе щас все рыжики уберу с кузовка, заварю полку оригинальной - получается смело за 100к ГОЛЫЙ кузов продавать?
Ну иво тагда нахир, вот шо я думаю
паготь ... ты блять ее в эталон шоль решил захерачить? или чо? какие нахрен 200 + 100 еще ... вы паходу точна пестанулися.
Я больше 300 ввалил, нужно ещё 120-150 на кузов, 80 на подвесон, ну и так, 50 на мелочи...
пажрать бы чиво....
амортизатор любви вырастит))
или я от голоду сдохну....
писец... Витя, накуя?
так что интерсно ставишь ставишь новый аригинал,ну вродебы все поменяно-один хер ломаеца
похал(
Это ИКС! (Ц)х.з., я ставлю качественные запчасти, и то что я ставил новое и качественное не ломалось.
Это ИКС! (Ц)
бутер с чаем ипани...до завтра датянешь....
я завтра спать буду до обеда!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!