на вилосипете "Гномек"
причем тут отопи? я те грю про осушение воздуха. в рессивере за пол часа пол литра гдето собираетса
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
на кладбище чтоль?))))
какие нах корыстые? колян полтос подарит полечу......
второй есть?
она походу в отеле живет...
на кладбище чтоль?))))Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 11:23:27какие нах корыстые? колян полтос подарит полечу......
на раме поедеш )))
да вы припухли все чтоль? какие вам полтосы? ваще оборзели! нах тогда никуда не полечу, сами летите ТЬ!
не, гврит, если зимой приедеш - то закопает гденить О_о
правильно, а полтос поделим, да? )))
о блин, лексикон непонятный нифига......
поедим на гномике по украине шлюхарей погоняем))))))))))) полтоса должно хватить)))Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 12:28:03даж на наркотики еще останеться....
да не должно хватить! банка меда 100 гривен стоит, а мы на гномике поедим, жратва не нужна, тока кондоны и минералка, а ну и пачка беломора)))
мне полтос надо)))))
Я в хохляндию хочу(((
можт лизку с сабой взять?
УРА! канешна возьмем, ато мне одному на раме скушна будеть....)))))
кер те! а не хохляндия, ишь какие все сразу шустрые, у нас места на велике больше НЕТ!
УРА! канешна возьмем, ато мне одному на раме скушна будеть....)))))Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 09:40:43кер те! а не хохляндия, ишь какие все сразу шустрые, у нас места на велике больше НЕТ!
нах он те упал-то? )) Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 11:39:49 к шлюхарям месным?))
пздц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХОХЛ бери бандаж! а то валя в танк с тобой съиграет)))))))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!