мляче за затишьепрям как перед бурей
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
пакеж жопу
а мне хруть!
мляче за затишье???прям как перед бурей
хто? Я? )))
я учица Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 16:05:57
Ну до чего ж ты тупой иблан!, это тя так офисная жизнь научила? орать(вонять) громче всех и оставлять последнее говняное слово за собой, иначе тебя заподозрят в бесполезности (коим говном ты и являешься) и выепнут с твоего говноофиса, тогда твоя ссаная мечта о китайской реплике так и останется несбыточной Наряды себе женщины покупают, ну и ткие как ты гомики у которых культ тряпки, потому как бояться что иначе их примут за нищебродов без новых джинс из чмошного бутика (но зато в центре нерезиновой ) с лэйблочкой "Дольчин и Габанофф! Я здесь ни чем не горжусь и не выёбываюсь в отличие от тебя, тебе твоё ведро без крышки мозг съело уже окончательно и поэтому с тобой не возможно вести нормальный диалог (да и не о чем) кроме как изрыгать какашки и гордиться своим ведром ты ни на что не способен такчто иди лесом сосунок.
у миня нет *опы!!!
иди в личку к загадке!!!
да ты и про сиськи такое говорила, а оказалось Ого-Го!!! )))))валенька в личке хрути показывает? ))
эт меня так сказать отшили )Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 17:15:53посотрите какая ирка у нас пистатая
а мне таж такого не захотели в личке показыфать
а сказочка по другому вот считает!!!
кстате, куясе у неё там новый год был ((((((((
кстате, ирка, ты там в троснике иплась с кемнить? я думаю это круто, на нг в троснике поипацо!!!
ой, простите, не у нас, а у вас...Ируньчик меня отшил.. обиделси и отправил к Валентинке)
Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 16:15:53посотрите какая ирка у нас пистатая
иди вы все на..........со своей сантой барборой, переиплись уже давным давно, ая.........ая........к хохлу в гости на гномике хоть прокачусь
злой ты(((
ты не хочешь со мной на парк культуры съездить ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!