))))я то думаю к чиму ты клонишь....я ж за сигаретками туданазад...да и прадавшица там ужасная тибе скажу....
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
но камутаж ее тожо нада малатить,тимболее ты ни в рейсе и бабы у тибя нед
я лучи как хохланд руку атсижу и передерну чем ту прадаванку....а куле ты так долга на работе работал?работа неработаеца?
ф диревню ездел,вирней плыл ,фсе патаело ,вады кругоп шопестец а прадафщицу малатнуть придеца тибе,йа праверю
йа паставел йолку блеать!!!!!!!!!!!!
вот ты значит как....сабака бестыжая...лучиб умницу- кросавицу по пацацки подогнал,а то ипи ту древнюю прадаванщицу...хер тибе ва все рыло)))
Мужик!этот то кот который тебя чуть не отпистил?
а вот есле ты кракадила таво атмалотиш то будит тибе патом щасье неапесуемае этаж сам знаеш,чем хуже нипруха тем акуенней пруха патом иди малати грамазеку эту и к тибе придет патом Ализе Alizée - L'Alizé [2001]
плять,Димона патеряли на полчаса,типер пака нинадергаетса змею сваю нипридет
...ради ализэ завтра атымею
я думю сказать что я пайду пакурю не имеет смысла?)))
это кошка,песта
ох пля...вы чё там уснули? пайду спать я...умотался чётдавайти пасаны,всем удачи
Всем удачи. Я спать. на работу через 3 часа.
савсем нифсибе штоле,ты нипадымесся
памойму у тибя елка то ненастаящая...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!