Да дорогой)
фантазер
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ладно хоть томроза задние дисковые )))) и то слава богу ) и передние вентили ) правда сами стойки не мерил , мож 45-е стоят )))))
если поедешь в Питер на том что есть сейчас то заедешь к нам и переобуешься сразу ) всеравно мимо проезжать будешь
абламись епт)))))
45-е норм для 320
если я поеду на том что щас - у меня болты срежет через километров 200 итак после 300 накатаных отвернул - сточились посередке Вывод? - колеса от ТАЗа никанают. тем более на 13"а на своем лете 15 ваще ездить нельзя ... на 20км\ч в поворот не входят
Злорадствуешь?)) Фсе равно не дам
Кстате, ЗДТ встают всборе нормально, если с 325 снимать? бурить-сверлить нинада? и обязательно если ставить - перед на вентилируемые менять?
да? ты точно решира?
встают спокойно без проблем , только шланги посмотреть может какие то два придется купить не помню ) , а перед уж сам как хочешь. вентили получше будут однозначно , и однозначно хуже нормальных тормозилок. то есть не для трека и не для гонок. так , ездить просто.
фу мля ( я лох (( дима ты меня расстроил окончательно.
после таво что вы делали вместе - вы проста АБЯЗАНЫ пажиница! вооот!
Он тебе всё рассказал да?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!