эта был загавор механеков против тибя )))))))))))))))))втулки стаба вкруг осталось паминять и задние стойки стаба тожо))))))))штоп передние паменять нада падрамнег снемать(((((((((
эти не ремонтируются
а на ходу фара немаргает??
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а у мине саленту писта взади настало(((причем который под глушителем(((анука дай ссылу на энтот чудо гену!!!може тибя развели ужо...пассажиру лещей надаю если моргать будет...
на соракшестой сайленту песта?
незначительно но чувствуеца сука,особено когда при резвом наборе скорасти со льда на асфальт попадаешь...да мине та хуле,1000рублев за аригинал отдал-сам поменяю...
ну тада и не манди)))))))))))))))))))))))
лучиб приехал памог!!!самагонки папьем...
тибе сайлент это залатой станет))))))))))))))нас проще непустить чем патом выгнать))))))))))))))
посли самагонки вы оба еще те памагальщики...
ты думаешь мине нужна помашь с салентом?!)))типа ты нетак делаешь..дай я ...?)))
а каг ты без миня будиш делать атветственную работу??скайп тада пренеси в гораж и я буду аттуда пестеть
ну тя нахер)))))))))да и как ключь падавать будишь?))))))
солупу тибе а ни ключ,я буду камандавать и пестеть и бухать с табой есчо
тода нада третива искать шоб ключи подавал)))
бизмена зови!
не вижу саперника))))он умрет после первой!!!не интересен такой таварищь)))
ключи пусть падает!
пагонзал я домой))))))))
с наступающим рыПки !!!
и тебя красавица)
Ффсех с последней тяпницей года!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!