раньше собиралис пацанаме,щас у всех дила...турниром играли постояно по 500 р скидовалис
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
глупая?
не...я просто на пиндосском форуме фотки нашёл,решил себе сохранить!откуда в нашем колхозе люди,которые деньги на такое тратить будут!некоторым не объяснишь,что резать пружину нельзя,без замены стойки как минимум!куй чё докажешь!
умная йопта
мы тожо,пацаны с гирманеи превезли чимадан с фишкаме,раньше до утра шпилили,паследний рас играле в наябре вроди..........
умная бландинка эта нонсенс!))))
значед мне павезло,джекпот блеать
а я сваей бывшей будущей теще хател вдуть
блиат. но палтос эта дахера!!!
это реально дохера!
тожу чумадан...сначала пацанами дишвку купили,патом парню телака на днюху задарила дорого комплектик!!!там коврик фишки карты...вообщем все по чести...сами в сентябре резалис...а вообще от Бильярда торчу не пакуйне!!!
а давайте за эта выпьем?))))
лутше чаю
красивая с класными титьками?
дурак штоле? какой нафиг чай в навагодние праздники?
шикарная баба...чесна...сиски 4,фигура может молодухи тока позавидовать...и симпотная я бы сказал для своих 37 лет...я однажды у них ночивал спутол со своей бывшей ночью в каридоре)))в туалет шел)))абнял и акуел!!!так стыдна никада не было!!!но она промалчала)))
не,бильярт надаел чота давно :(типер можна,иди малатни штолле ;Dлутше чаю
впесту,празднеки прошли уже
алень)) тащил бы иё в ванну и выбрал бы)))
значит не умеиж играть в ниво!!миня чел професионал учил 2 года!!!очень интерсого много узнал и научилса!!!нее я с ними вабче не абщаюс...так що нибуду ипать ие
братан. да ты стареешь))))
бывшая то видила все в кухне соплей было шо пипец...
зоипалсо адин пить
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!