Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
завтра у него спрашу и скажу...в любом случае думаю дешевле будет сдесь наклепать и превезти тебе туда чем ты их там купишь...
И тебя милый человек!!!слушай а мине арочку заднюю правую можна какнибудь,где нибудь срезать ненужную?
кстати. какова фига возраст на год увеличился?
Здорова здорова
так апокалипсис же 2012!!!
да я уже посчиал по нашим ценам. цена ен радует ниразу. кстати. размеры блоков какие?
У миня новые есть) В наличии).
С телефоном чота у тебя не але....
па чем кстати он у вас? за штуку саого качественного..вообще формы стандарт..но я сибе еще прикупил шоб тратуарный кирпич делать-думаю летом облажица пополной
пачем сие дабро?
да ему как в кремаль звонить, и ведь не перезвони ниразу)
У миня новые есть) В наличии)Стареешь епта)))Куда пропал то? С телефоном чота у тебя не але....
и я старею он у меня другой типерь !
да я не помню. может тоже самому проще сделать. купить машину писка и цемен и клепать))
В раёне 1р наверно будет,ну короче дешевле экзиста тощна.
скажу чесна!!!машина с насадками 30к. производительность в течении12 часов 1000блоков... я27по материалу вылез на гараж из1450 блоков...думайМаксим после 10 отзвонюсь...
Максим после 10 отзвонюсь...
ну я считал что то около 900 блоков мине вышло под....... короче дохира
я сначало всерьез не принял када свояк прикупил энту технику,а типерь понимаю что сейчас везде строительство-можно и заработать на этом,заодно и себя абустрою
так скажи мне размеры ваших блоков и я скажу скока мне их надо.
сейчас гриметь не буду мерять бегать,завтра точно в личку отпишу...примерно 250 на 250 на 300
вот это 190х190х390 но он керамзитнобетонный
Игарек я все таки 250на 250 ,а вот 300 или 400 не помню...даж свои расщеты сейчас по гаражу не найду...а так пох че ле пить хоть пеноблок хоть керамзит бетон,хоть шлако блок!!!единственное у свояка могу спросить что подешевле материалами выйдет и что лучше!!!соответсвенно завтра цену,размеры опишу обязательно...и кстати как и вчера говорил будут только весной!!т.к. площадки сушить сейчас нет...
да мне раньше и не надо.спроси у него что лучше под двух этажный гараж 8мх8м. первый этаж под машины а второй под жилье.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!