Русалка(заметь с большой буквы), в своём репертуаре, отвечает оптом, дибо копит злрсть . либо лекции оч короткие, видимо клиенты...а вообше не бери в голову...бери в ..
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
я да) о дисках))))но все же размер имеет значение)))ни хочу 13))
Так у Иры вроде 34-ка...?
Мерить будем
Знач не ошиблась =))
Я вообще злиться не умею. Злость, это когда высказать не могут, а я ж сразу всё в лоб высказываю =))А Лекции сегодня на удивление короткие =)) Все по практике в основном =)) От того и ответы скопом... как то так...
Привет водоплавающая)) Ты там не слышала, 728I в кузове е23 не нада никому? правда чуть битая)))
Русалка, с тобой школяры флиртуют?
Привет, усатый))) Сколько?
Зайди в Ростовскую ветку
Зачем?)))) Шучу, щас скину одному никрофилу. И у на в группе...
на стайл закину чуть позже
ты бы хоть номер для связи скинул, а то меня замахают...
на аватаре твоя водка?
я стесняюсь, я не могу вот так сразу с девушками мерить, а как же там пообщаться, в кино сходить пестики тычинки? )
я в лмчку просил, хрпен дождался. а комуто раскрыта.....
Я купила страпон не для того что б в кино идти и т д))) Я тя жестко поимею за то ,что уже хз скока ты не можешь мне скинуть то, что мне надо блин))))Так что приезжай завтра
сбербанк - гондон.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!