Тот кто ищет тот всегда найдёт.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Хочется найти триццатку, а не то , что заставляют искать =))
абманщеца
Против папы не попрёшь, так что удача тут не в теме =)) Тут в теме найти его здесь, ане в спб или мск)))))
знаешь, я боюсь что долго буду привыкать к габаритам паджерика! так чта хоцца видёрочку.... сининькую....))))
уговори расмотреть ставропольский и краснодарский края. 4-6 часов в одну сторону это всё же не в москве.
джимни не нравится?
не нахожу в этом ничего ужасного)
так надо на пол падать, руками и ногами биться в истерике (шутка)а сумма-то какая и год
Это же сколько детородного населения пропадает? А сколько бы альфа самцов они могли удовлетворять? нет, надо им тереться лизаться или чё они там ещё друг с другом делают gtljhjcyz ^(
папам похир эти паданья и биения и истерики,могут и песты насавать за это
бабы-пидоры? О_о
у тя доча чтоль есть?))))
есть,но до семи лет ей пестюли от миня не светят
ага, ладно страшные, но ведь и симпатичные бывают
скозали до семи нильзя))))))))))
до семи будет воспитывать, а потом перевоспитывать
Зая, не переживай, будет и у тебя баба! =))**
а у тебя?))
хто сказал то? доча?))))а потом ничего не поможет)))) доча это ж как лису завести - нашкодит и сразу "папуличка, я тебя люблю"))))) наш ещё ни разу не устоял))) а главное - до сих пор работает))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!