Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а где ?на какой улице?а то я по центру на грузовой рассекал...менты ваши тармозят,а я им па щекам ТТНкой в типе разгрузка у мине...и дальше))))
е30 собирается в ебенях
дима а ты из ростова в ставрополь ехол через армавир, или?
возле мэтро или гпз 10 или на сельмаше вообще)))))
стайл собирается в 21.00 на парковке супермаркета "Тихий Дон" это прям на правом берегу Дона
встретилас красная 30 точка тама..намаргивал ей
плять а не этот мост выходит на пост и тама ище упряшка с лошадьми по правой стороне?
если ехать из Ростова, то по левой "Тачанка"
а он не понял и ушел в точку?
через красногвардейское шел...встретилас красная 30 точка тама..намаргивал ей
летом ездил дорога конча, так и осталось?
да да....такой пост поганый..дядька кружил за знак...тоже пащям палучил...)))
ворошиловский чтоле? чёт не видел там упряжки. на аксайском тока раз бывал тож не помню.
прально))) нех им раслабляться)))) самый поганый пост (для грузовых) это Аксайский, это если ехать из Москвы и не въезжая в Ростов уходить на лево, на юга.
да знаю иво...я ш к себе через него ездию...на волгодонск ухожу ,а там на веселый
бензин ТНК вырабатывают в рязани и развозят наши пацаны по всей россии
о! Марина и тебе привет.
+1, все эти горы снега тают. фууу кака. грязь на дороге.
и в ростове тоже...в пятницу...хер найдеш какво,хде у вас тусы е30?
в пятницу встречи стайла (там и е30 есть), в субботу е30 встреча. Тебе надо было отписаться в ростовской ветки или там номера телефонов посмотреть и звякнуть
эх вы!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!