Ира, как делишки? машину не продала?
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
дела хм. крыша кепит. бабло нашла. а вот как отдавать хз. мож натурой....вот думаю...
дела хм. крыша кепит. бабло нашла. а вот как отдавать хз. мож натурой....
вапще хера вам а ни сала !!!!!!!!!
каму естчо и азбукай
я нипонел тибя щас
я тоже
шпилер! апать свою тачку собираешь?
сёдня пля сабака с цепи се...лась и соседскаго пацана пакусала. какойто презерватив в неё с воздушки стрелял. ужо не первый раз. поймаю сцуку закопаю в агороде
в питно ево выепи лутше,можит дойдет до нево
вольер ей скалати,хотя могут тада педорасы и атравить ее,кароче пестня называеца вакрух мудоки и каг с ними бароца хрензнает(((((
ана же дом охраняла. хоть на месяц одну оставь, даже мышь не пройдёт. кавказец, сучка у меня. напьюся с горя сёдня точно. и без компании всякой. жопапашнеги вопщем. сосед правда сказал 10 дней не девать ее никуда. потом ведь придётся! вот так из за мудилы какогото ни собаки ни соседа нормального( посрались куле скажешь)
та иво тоже понять можна:(
был у мине кавказвцец с волкодавам скрещеный...пришлос завалить...тож откусил пол ляхи пачтальену...жаль было шо пипец-умный зараза был...кликуха ПАТАП была...
подъёёёёём!вставайти ужо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!