Какие такие? Не вижу взаимосвязи)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
в токую пагоду тока ипаццо в типле
утибя розвратны синие глоза!!!!!!!пайду спадь ато от пириутамленья епанусь скора,или щаз
все, пойду так сказать..
Не пали меня жопашнег)))))Давай приятного отдыха)))) смотр а то прийдется опять в консультацию иди))
я тутпияный тока
Галя йа не жопашнег.,йа розвратнег,тока хароший!!!!
гляяяяяяяяяя,зочепись тибе!!!!!!!!!!!!всем спакойнай ноче!!!!!!!!пис!!!!!!
идиты в песту,алканавт
как оно?) алкаш мелкий)я ни алкаш!можно же иногда чуть чуть =))всё отлично,у тебя как дилы?чего новова?
алкаш мелкий)
У меня все ШИКАРНООООООО)))))))))))))))
и ващпе,малая,ты чего этот тут выделываешься? =))))))
Нового нового)))))
ты таз продала? =)))
ахаха а че мне)))Мине можна))))
нет еще покупатели есть а продавать не дают, чмырят бмв жестко тип нахрена мне это говно))))
ну довай расказывай чиво нового?
кто это такое говорит?вези их на ВДНХ в пятницу или когда сборпо щам быстра отхватят!
Уволилась с работы,безработная я))) ищу работууууу)))С поганцем все так же))) лямур и все дела)Сессия скоро,а я на учебе н разу не была в субботу последнее занятие)
хех...этот ты теперь сидишь дома и нифига не делаешь?да?а я на оборот с отцом вроде померился,работаю теперь!рат шо ппц! =))))с учёбой почти та же песня!курсовик уже скоро сдавать,а ещё да же не открывал его =))) ппц,чего делать да же не знаю =(
ахахах вот уж куй)))Отец мой ни дает продать машину))) Расценивает е30 по братовской)
а ну тут не поспоришь...у меня с отцом только один вариант взять е30!он то же говорит что это ведро и не машинапросто нужно ставить перед фактом!
Ага сижу дома пока)Етиттттттт мне ж тож над курсач в эту сессию сдавать Напомнил епть..... Кем работаешь? скок платят?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!