нет у меня пирдухи и по начам я не катаюсь (жена куй поверит что я просто катался )
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
всё!!! поеду в крым отпуск проводить)))))
кабреолед утибя прет 120?
200((((
пестиш!!!!!!!!!! эта ты уминя падокнаме гонзаеш ночью,к телкам ездиш блеать!!!!!!!!!!!!!!
пестиш блеать!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц. если м40 едет 180 без проблем то что м42 мешает набрать под 200 ? ) ваши ДПСники если тока ))) своими приборами машут .
с крышей или без???
без!
а трусы ветир не рвет??
ты кокойта элвиспресли блеать!!!!!!!!!!с порванеми трусаме!!!!!!!!!
так на шашлык не попадешь никогда.
на ямках каг гамно рулица,и ебошит в кузав
цельназалитый жоский.уминя в гораж дорога невпесту,есчо пломбы с зубов павылетают!!!!!!!!!!и вапще дароги гамно унас в бруански
тогда тебе дорога в Белослав-сервис, устанавливать тамошние апгрейды лифт подвески, большие колеса, барабаны на кардан и перед итп.
йа камфорт лублу,цельные жосче будутнихира ты не ездил там хде песта,па центрам нибось праскачил,иле па абьиздной вапще
уминя знокомый кулибин на сиерру пневму вкарячил вапще с падушкаме от кабины грузовика,гаварит ямы пох вапще))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!