Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
уже скоро спать пора!!!!!!!!!
или отдыхать ты имел ввиду?))
Ира Ира......
фуууу...обед не удался,завтрак был левым(((поел семги с булочками и маслом,теперь меня мутит,крутит и голова кружится(((вроде второй день и лежит в холодильнике((( плохо(
а в моей группе 3999 человека))))http://vk.com/b_m_w_l_o_v_e
энтерасгель в помощь тебевыздоравливай
небережеш ты сибя Юрий Венедиктович
Еще бы аптекарю объяснить, что мне надо)) в такую жару идти никуда не хочу((( у нас +45 сейчас и еще Рамадан, т.е. пить,кушать на улице нельзя!!!Куда уж там...не до этого мне сейчас!!! Все же думаю пойти на троне посидеть или наоборот, смысл жизни в нем поискать!
паправь корону и пасиди на троне!
спасибо))пью...уже надоела,но отпускает хоть!!! Кушать начинаю хотеть))) Как же я хочу домашней еды((( устал от арабской херни и демократических фаст фудов!!!
Я только прилетел на смену в Абу Даби(ОАЭ) буду тут до 20-го октября(( Кстати, машина у тебя Огонь!!! Жалко мотор маленький( хотя бы литра 3))
аха))))
а мне тада с 1,8 вапще застрилица?
навегатар драва блеа......
как дела, Ирочка? Как тачка?
зачем стриляцо?) ставь 1.6!!! Я вот тоже хочу себе е39 в М-обвесе, но с мотором в 4 литра, к сожалению в Ташкенте таких нет(( если только брать 530, докупать обвес и остатки М-опций!
вот первий аутлендир эта весчь!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!