ты в почипе штоле??
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
да я уже всю куйню поменял... и катушку, и камутаторг, и бегунок, и крышку, и вв провода и свечи и бляцкий датчик у трамблере и один хрен искры ваще нету. ВАЩЕЕЕ НЕТУ... и я хз че там может быть косяком да и машина за 100км от меня стоит.
нЭ .. машина у жены стоит )) эт я так до нее удачно доехал бл.... а сам заутра у Липецк валю ... и как на зло продаванов оттудава нету, а у меня развалился переключатель подрулевой .. омывашка терь не брызгает хотя и бачОк дырявой.А к те я скоро заеду, зацаню машинку ))
Проводку прозванивал?
стопудова песта праводке в роене фары левой!!!!!! г годалки нихади!!!!!!!!! массе песта тама!!!!!!!
Массу двигла проверяй!
песта !!!!! проводку смари не што на фару идет а жгут в раене фары левой блеать!!!!!!!!!
дак небыло бы массы - хрен бы стартёр даж крутил.
Не обязательно. У меня было так, что стартёр всё отнимал но крутился, а на впрыск не хватало.
на матор далжно две масы итти !!!!!!
так причОм врпыск то, если карб наше все )) заслонко шОвелицо, а искры нету нифига
Чёт вы скучные какие-то последнее время! Пойду наверное спать.
пестонул стопарек есчодуралей иди у Макса пакупай каня с триипять еманарот!!!!!!!!!
Ну я это к тому, что стартёр может отнимать всё это дело и на него хватать, а на остальное не хватать. Ну и не мешает проверить массу от моторной косы на двиг.
щас бы палюбить рас пять !
дак все езлило и весело тырчало .. а потом просто хоп и встало ... за ночь мыши проводку погрызли? и массу стырили?
сон для слабаков
а песты?
чет короче косячнул форумец с цитатками .. ну да пофик, думаю и так панятна
Поправил.
Ну мало ли. Часто критический разрыв может случится неожиданно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!