1) Обосранные штаны 2) Длинные патлы3) безумные кеды с говношнурками4) шапка, в которую лет пять назад насрали5) косметика на морде и шлейфовые духи6) Тоннели в ушах размером с блюдце, как у Африканских аборигенов7) сумочка на лямочке через плечо, а-ля 63 год. сюртук, поеденный молью, а-ля пидорско-бабушкин вариант(в клеточку или полосочку)9) гламурный голосок10) странная походка, как будто всю ночь имели в попу, а потом засунули рулон туалетной бумаги11) полностью деградировавший интеллект, плоские шутки, бредовые идеи, обсуждение компьютерных игр...Список можно продолжать долго... А самое главное - МЫ не пришли к общему мнению - парень это или баба! Скоро размножаться почкованием будут, дегенераты.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
уминя баксеры блеа,щто делоть?
я думаю сеня надо патрахацца)))
тут и думать не надо....
типа животнава?))))
скорее инстинктного)))у мине животный предпологает немного другой секас
жестка в сауне?))
не ну в сауне значит девушки легкого,лучы на хате...у нее...на большой кровате,ну можа на полу всунуть пару раз...и то шоб она сверху...коленки дороже))))в шоколаде если она тебя привезет на своей машине уже вшитого слегка...а утром с нее кофэ....
у миня тоже. из симейникав вываливаеццо усё А для тех, у каво вываливаца нечему - стринги. У них там дыпло али напёрстак.баксёры к симейникам ровняюца. Я даже фирму тваих баксёрав знаю
была разгрузка в воронеже в" галерее чижова"...стою пизжу с дальнобоем с нижнего-ждем 22:00чтоб разгрузиться(порядок такой ща в ТЦ-ах-европа еби ее мать))))...там и проезд на стоянку проходит....залетает нексия.и между нами шнырь...ну я кричу "дама щас вас охрана пргонит,тут нельзя стоять ...здесь место для разгрузки" это чудо в ответ басистым низким голосом мне заряжает "что прям сразу?" мы с колегой чуть на колени не упали от смеха...он тоже свято поверил что это телка-оказался пацан ...так пока оно сдавало назад мы ее еще долго обсуждали в типе как телка,что за молодежь,а у него окно оказалось открыто и оно все красное сидит
жестка енто за волосы сзади ритмично и грубо, потом развернуть и в рот кончить, отдохнуть, взять крем и все тоже самое тока жесче)))
димарик дураеп!!!!!!!!!!!!!
о да нигер)))))ты знал....животно))))иди смари надел ли трусы задам наперед
песта,уминя надпесь и ресунак спериди,нипирипутоиш
а как же пятна?
жина зоставляит минядь их часта,для этава с рисункаме пакупаит щтоб ариентиравалса!!!!!!!!!!!а есле не менядь то апзываит епаной грязнай свиньей блеа
до того пративно,что даже цетировать не хотелось,но взялся мыслями...
за што ты тама взялси еманарот?
видро папелил свае?
нака падуши удава сваево!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!