Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
я думаю ему и пятого хватит, накрайняк 98
накрайняк ему хватит 102го
можид я и дураг но как узнал об этом спать перестал как же я его хАчукроме стартера и гены в нём нет электроники)))))
эт чо за говно?
привет любимые дрочеры)
я лентяй(
Ирочка привет!!!Всем добрагавремени сутаг мужиги!!!Чохател спрасить,зарплата в России окала 100.000 руплей в месёоц, для проживания с семъёй(жона,два рибенка) кденипудь под Масквой, нормально али куёва?!
ты гамна уепал???
куева(
пащиму?!докажи!ну а фсие же?! я ведь нимесный,ничаво низнаю
Всем добрагавремени сутаг мужиги!!!Чохател спрасить,зарплата в России окала 100.000 руплей в месёоц, для проживания с семъёй(жона,два рибенка) кденипудь под Масквой, нормально али куёва?!
Средняя зарплата россиянина 15-20 тысяч в месяц... В Москве 100к это не плохо, в Питере отлично, в регионах дох*я.
ладно одежда...она мние нинужа))видро можна купить на каждый день жоне и себе нет,нет...компания билеты оплачивает...осталась только дом пастроить,быт.технику,прадукты..ну что там ище нада??а ну дитям на школу...мелочи..
ну хз проще мне кажица таунхауз преапрести... быдла тут много(((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!