Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Это наверное первый раз в курилке извеняются. По поводу улиц иговна - я думаю сдесь все такие, иначе бы просто клуба не существовало, потому как мажорчикам нафих эти тридцатки ниупали
ошибаетесь, батенька, да-с... а вот на счет остального смею сохгласиться... а вот зря они АДУРИТЕЛЬНЫЕ машины(просто ни разу не содились в них, скажижа)
ну зочем тебе? баловство это все...поверь, не надь тебе этого на нучь
Идрить вы тут слюни развели. Это наверное первый раз в курилке извеняются. По поводу улиц иговна - я думаю сдесь все такие, иначе бы просто клуба не существовало, потому как мажорчикам нафих эти тридцатки ниупали
можо в личку
вот как написать? смайликами не передать...зачем тебе это на НОЧЬ такое?(заботишься о людях, НЕ ЦЕНЯТ) а насчет мажорства и новых машин,то ты пропустил самый великий флуд всех времен и народов в соседней теме
ссылку например на контакт или одкл...
вот этим не болею в инете засветилась тока за 30ку свою
ТАК... и этот тудаж. ну ладно жора, ну ты то... эх,,, никакого инкогниту с вами тутава... НЕ НАДЬ ВАМ, говорюш
охтыжептыж...продавай ие!!!засасет!!!
Давай нам фото. Ато кроме твое 30 больше ничего и не видели. Ато начинаю в голову всякие мысли лезть)))))
хто ? инет или 30ка, если 30ка, то П О З Д Н О
у меня ни видро
какие?
У фсех видро. Ты ниисключение. Ниведро - это музейный экспонат. а все остальное видро
Всякие
если к слову,то я Ларисочка воспитовался улицей,огородами и деревенским матерком,да и в гавне не боюсь поборахтаца )))...так шо извольте...до "вежливых королей" мне далеко,да и не нужно мне это-предпочитаю быть мужиком,а если по сути я к Вам все еще на Вы)))),но я не против и на ты...и к дело...пляжное фото жду с нетерпением...да что там...все ждем...хотябы просто фото трицаточницы
што за фигню я щас не дочитал?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!