засасать можит фсиво!!!!!!!!!!!!
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Такая же как и титьки))Вот фотги))))
Тогда у ние не вареник, а целый чебурек)))))
Русалга падазритильно зачастила суда
Чейта балбес сразу?))))Я не мог упустить такого шанса сфоткать такие сисяндры))))))Тебе наверное завидно что у тя раза в три меньше)))))))))))))))))))))
Весенний чёс)))
есть кому чесать))))
В пятницу верчером ехал в метро, и тут заходит в вагон мадам с огромными сиськами)))) (Русалка ваще отдыхает) ))))Короче она садится и начинает хомячить за обе щеки шоколадку. Все мужики на нее пяляца))) Я типа читаю книжку на телефоне а сам начал ее фоткать (фотки получились плохие, смазанные, но я ща их все равно выложу) Короче фоткаю, фоткаю и тут она встает, я хотел своткать ее в полный рост и ялб сцуко сработала вспышка, он а эт просекла))))) короче я получил поиплу, весь вагон ржал на до мной))))))))
Асобенно предпаследняя фотка даставила
Ты наверное лаского его завешь Пестачесом?))))
Так она плитку шоколадки за две станции умяла))))))
Маринка а ты сколька рас за нач аргазмав палучаешь?
а тебе зачем?
йа заипалса уже сутра пряма каг праснулса и уже заипалса
тебе может домовёнок всю ночь по купам пиской водил? вот ты и проснулся заёпанный
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!