Тогда выипать его за это))))))))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Правильно мыслишь мой видровер акуен машин)))))
чиво ареш дуралей??
ты пестиш,миня Витя распламбиравал и йа больши вел сибя спакойна
впитно?
Баисси? Правильна. Бойся
уепать тибе слихка?
Расслабься, то был сарказм. Ровер хлам палнейший, пригодный толька для стаянки фгараже. Ито можно слышать как он ламаеца
смарел туд наднях дифендира каратыша шестова года с маторам есчо бнв, цуконахъ йа низнаю хде он нипрапрет!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты трагтар гамнамес блеа!!!!!!!! эта автамабил!!!!!!!!!
Хто бы гаварил, а ваабще я имел ввиде иво внидарожнии качиства, дурень мля
Давай сравним твои внедорожные качества твоиво гниющего гумна, с моим внедорожником (именно внедорожником) по имени видровер фрил2!!!!!!!!!!!!!
Ну а если у тибя фрил, то ты фсетаки на савсем трактарист. Хотя я за зиму 3 раза фрил таскал
Давай сравним внедорожнии качистава тваиво типажипа и маево ЛТЗ Т-40? А вообще я имел ввиду внидарожнии качиства дефендара. Вы че сиводня абкуриныи чтоли? То адин чивота нипанимаит то втарой
завидно?Новый машин всегда лучше)))
А я диско три вытаскивал на фриле!!!
Чиво завидавть та? Новый машин лучше толька тем что он новый. Паглядим что с тваим видром лет через 20-25 будит. Правильна, ничиво не будит,Ю патамушта видра уже не будит. Если у миня были денги на новый фрил, то я купил бы идеальную Е34
Лашара ты малолетняя)))) (не в обиду) меня через 20-25 лет возможно уже в магилку понесут))))А машинка лет 5 проездиет и будет опять новая)) если бабла конечно хватит)))))
Че та ты рана пад плиту лезть сабрался. Ну вот не перевариваю я в большинстве современный автопром. Не люблю я машины, который расчитаны на 3-5 лет. Все в них сделано как то не так. И это с детства
Дмасссс пестапол заткнис блеать слушать тошна тибя уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!