а старый не медный, даже сдать его нельзя ((((
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
кагдажи ночнут епать громкапердящих вечиром ва дварах петорасав в этай стране!!!!!!!!!!! блеать дажи керпичом некинуть типер с этай палицией !!!!!!!!!!!!!!
Ващет он люминь, а люминь прекрасно сдаётся, и стоит тоже прилично.
эта пирдуха стоит каг нармальный глушитиль!!!!!!!!!!!!!!!!! лутшеп мазги им радители падарилебе!!!!!!!!
Ты это серьезно? Я думал он жестяной какой-нибудь....
Ага. за радик рублей 60 дадут)))))
Серьёзно! Это люминь!Ну х.з., по моему люминь рублей 200 за кг как лом должен стоить. Ну не меньше 100, а весит он несколько кило.
дайка йа тибе лесча утриннево епону!!!!!!!!!
данесцы,нармальна
Лучшеб Диме заднице отвесил бы лища)))))))))))
ты нажрался вчера?
Почти))) но не доконца))))) на жену нарвался выходя из магаза))))) она миня скрутила и домой отправила)))))
хател на пашараепица есчо на малалетак пазырить?
а йа пака корм падагривалса уничтожил нимнога кагняка пат витчину
Так вот тоже надо было идти домой и спокойно уничтажать алкоголь)))) но по дороге встретил соседа)))))В итоге когда жена звонила типа узнать где я))))) я ей сказал что на работе задерживаюсь))))) И выходя из магазина с добавкой))) нарвался ни ние)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!