Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
некатарых тада заря даепу!!!!!!!!!!!!
Аааааа)))) а тя сил то хватит все выипать?)))))))) Калхоз то болшьшой)))))))
Ехай лучше В Рузский калхоз и выипи там всех))))) Начни Димы Задницы))))))
Униво пипка атвалица. ну или в лучшем случаи сморшчица или дажи внутарь спрацеча и песта пачти палучица. Прикинь, шпилир негра да естче и с дыркай))))
пестуй вдуш,допестелас толстая скатина!!!!!!
скатина нимытоя!!!!!!!!!!!!
Шпиллер придется тебе тогда побольше гандонов надеть))))) Он мыцца не хочит, испачкаешься ты))))))))
нам в школе объясняли как предохраняться - одеть презеуватиф, обмотать полотенцем, потом одеть ещё один, и пойти спать
пиридумол йа ипать эту грязную шлюху
А на хуа палатенце?)))))
а када уже купатца можна будит в этам гаду?
я не знаю, мы ещё спрашивали сколько живут сперматазоиды. нам доктор сказал, подрочите на забор - и смотрите сами сколько они живут
Када Алень в воду насцыт)))))))А ваще когда долбаные дожди кончатся, потеплеет и мона купацца)))
при дожде тоже можно купаться
Чтоб в апреле купаца, нужно выжрать столька, что чисто физически прыть уже не сможешь
Я один раз искупался)))) в шапке в перчатках и в дубленке)))))))))))))))) Клева было))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!