куя - да там чемпионы мира по спиздингу орудуют))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ты икса собрал?
а есле посли дисити вечира выйти наулитсу -жопу караулеть нада?
Сосед купил туарега себе))))) хвалился первый день))) типа новий))) а с утра на нем небыло уже фар)))))))Кстати тож в 5 сек снимаются не открывая капота и ничего не разбирая))))))
Что сейчас самое смешное что мои гаражи сносят)))) видровер придется ставить около подъезда пока не найду где поближе снять гараж. А на нем блеать номера 001 с бехи перекинул)))) опять сопрут же)))) читал есть антивандальные рамки которые просто так не снимешь. типа ток болгаркой или дрелья поорудовать. стоят 2500 руб и установка 700 руб. Думаете спасет на время?))) или еще бампер покалечат?))))
а есле клепалкой на клепки стальные уепать?
Так вот там сама стальная рамка крепится на анкера к бампера эт передний номер к бамперу. Задний к козову (крашка багажника. Потом вставляется номер крепится к рамге сикретками, далее стальная верхняя часть на номер и прикручевается к внутренней рамке на 10 сикреток, который потом рассверливаются.
сильна многа замут,епош на клепки
Мля, а у меня у дома Авдотья R8 ночует иногда... Феррари как-то видел. )
Да хрен знает передний то бампер пластиковый))))) нах еще середину вместе с рамкой вырежут)))))) с крышки багажника то хер снимешь)))) я лучше на анкера специальные посажу))) тож на стальные)))))
фирари один раз ночевала))))
И чо, ти нискрутил снийо фары?
У меня м5 е60 стоит, две копейки эмки. джытиэр))) фирари один раз ночевала)))) и все это одного хозяина))) и ему насрать он бросаит их как попало.
Там каско полное, им похер. А за номера и голову прострелить могут такие автовладельцы ))))
Я вот за хорошие номера не могу пристрелить))) но вот поймать и отпистить с удовольствием)))) надо было обычные номера брать и не выепыватся))) и не парится что спистят)))У нас кстати в доме молдованин живет))) вот он ваще заипался со своими номерами молдавскими)))) теперь снимает их и идет домой)))))
У меня скромная зеркалочка, вроде никому не нужны ))))
Эт смотря на кокой машине)))) у соседа ягуар последний))) со скромной зеркалочкой))) сняли зеркалочку))))
А менты их скоро официально за бабки ведь продавать будут....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!