стою на садовом, прямо напротив входа в смоленский пассаж, люди выходят и шарахаются от моего ведра выгляжу походу как ламборгини у шиллера в деревне
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
блеать)))) я в отпуске))) дома типа убираюсь))) точнее после вчяирашнего тока домой вернулся)))) сгонял в роддом призент привез акушерке на 15 тыр))) ща с братухой поедем к нему дальше продолжать))) заоодно племянников повидаю)) када вернусь хз))))) жену выписывают в воскресение.
я туда на очко хожу)))
Хорошо что там тебе в очко не ходят))))))))
есле в гамно пиридвигаца тока на такси!!!!!!!!!!!!!!паздравляю есчорас дуоралей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он и так только на такси в воскресенье праздник жизни закончится а сколько из четырехсот тысяч человек являются счастливыми обладателями пассатов?
кто здесь?)))
струя!!!!!!!!
ниизвестна!
А почему ты занимаешься куйней в интернете,а не ведешь суровую статистику пассатов в Брянской губернии?
дапросченакуйстадьчемихпасчетадь!!!!!!!!!!!!
эта сопственная дурь,пиридаеца при личнам апщении тока!!!!!!
афтатрейцденгам йоманарот!
зочем???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!