Надо съездить к вам пасмареть что за телки ходють у вас))))))
Онотолеч ей засодил бы))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
да такие же дуры как и везде, был я там
песта,эта масковские тиолге быле,в акно пасматри!!!!!!!стопрацентав,притставелбе што эта кролек иле утка кряква
Они пистят что масковские))) у меня за окном акуенные тиолге)))) яж в центре работаю)))))) а те за мкадные наверное были у вас)))) они там страшные))))
Ездил в Москву 2 года назад на стажировку,на красную пресню,не понравилос,гадюшник какой то был везде...
Есть такая фигня)))) смотря в какой район попадешь)))))Вот где я работаю хорошо)))))) и вид офигенный))))) и тиолге клевые ходят))))
в метро зашел,там ваще шило,из наших тока мы были по моему,все остальное друзья из ближнего зарубежья...
караоке в кожаный микрафон испалняюд?
Куй там)))))Они осполняют тем у кого майбахи мазерати фирари и тд))))))А сами тупые пезды))) сасадь толком не умеют))) зато бабло им подавай0)))
ну у нас и гостиница была не далеко от Красной пресни,буквально 10 минут...в общем какули прям какие то ...
я очинь расстроен этим
Нормальные работящие сисястые тиолге в деревнях живут))))) а тут одни понты)))) с ними даже неприятно общаться.
тебе проста ни доют!
ну че заткнулис та)
роботаим блеа!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!