натася...))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Я же сказала что начало твои фотки в обнаженке, а не картинки скаченные из инета!!!
а какая разница?
я уверена что ты хорошая девушка1 но извени сейчас не тебя обсирают!
Большая!!!!!!!!!!!!!!!
это ты скачиваеш из интернэта девченок всяких с маленькими грудями и сюда выкладываешь!!!! а я нитакой
Да, Хохол немного наеб......я!!!!!!!!!!!!!
Ага, ну вот и посмотрим какой ты в конце ноября!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Эх ты, старая, ну и где тебя носило ?нас тут обижают , а она бродит где-та
он кагбе не нае....бывается ))))Сообщение склеено: 20 Октября 2009, 16:06:47сотри-смотри
А помоему еще как наеб.....ся !!!!!!!!!!!! Раз даже год от месяца отличить не можеш!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. выросли? ))
Подросли, если уж на то пошло!!!!!!!!!!!!!!!
не тупи, я просто спросил "за два года выросли?" и привел кагбе конечный результат. т.е. ставя под вопрос изначальный размер.
Это ты не тупи!!! Еслиб у меня ниче не было, тогдабы выросли, а так как есть можно сказать что подросли!!!!!!!!!!!!!!
светк, а ты вспомнила в какую воинскую часть тебе надо?? )))
а у миня неть(((
ну так а причем тут "нае...бался, или ненае....бался?" ))) и вообще причем тут дата на фотке? причем может быть чужой фотке?)))
вот черт!)у меня вроде тоже)
как там мои гламурные очи ждут меня?
А тебе и не надо, у тебя и так все отлично!!! Фотки твои видела......
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!