Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
подарите бампер
ЭХ ВЫ
ГАмно дорестайлинговое)))))))))))))))))) что те надо? у меня остались запчасти от 39ки))) есть шланги омывалки)) носздря одна))) правда левая))) и чут еще всякого гумна)))) приезжай забирай я все за так отдам))) мне надо балкон освободить))))
Заец неведис он заманеваит тибя штоп вплен взять!!!!!!!!
темпо польскую не пробавал ? с абразивам
пришли фото ))))))))))))
Бля ты прикалываешься?))))) делать мне нех как фотать)))) этож все надо достать))) у меня там радиаторы масляные есть телеки и тд)))) приезжай и забирай нах))) тебе темболее не далеко ехать))
линивая скатина!!!!!!!!!!!
лан, если будет оказия в москву на машине - то заскочу))))
Заскакивай. у меня даж молдинги какието валяются)))))) темболее е в 10 км от ярославки)))) тебе не далеко будет ехать))
Иди ты накуй)))) у меня двое детей))) любимая жена и аккуенна работа))))) я устаю шо пипец))) мне еще делать некуй вской куйней заниматься)))) надо пусть приезжает и забирает все гумно))) не надо пусть гнет или я выкину на помойку)))) продажей заниматься не собираюсь))) ибо нет времени)))
так то ани все с абразивом)просто зерно у всех разное
Ты же вроде в измайлово жил))))
фистапол!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответь за свои слова лошара брянская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безбозара!!!!!!!!!!!!!
тифлон харош!тока патом выводится хирова с кузова,мажит его....эта если чистаган канечна
Начинай!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!