Короче продал я ее не сразу, с постоянным метанием от здравого смысла к "это тридцатка моей мечты, все равно сделаю". Честно сознаюсь, что если бы жена не надавила, так бы и тянул. Я же троим отказал по телефону. На самом деле там все и не так печально, я перед продажей облазил всю ее, там реально телек (хотя проще даже вытянуть), задний фартук (хотя я почти доколхозил его стекловолокном, он бы под ним еще сто лет проходил и хрен кто заметил), полы спереди, дырка в правом брызговике и пороги в мясо. Ну крылья передние само собой, капот, водительская дверь (она у меня даже есть, правда серебряная). Ну и болячки типа дырок в карманах багажника. Просто сейчас очень туго с деньгами, я не вывезу восстановление, а зиму она бы не пережила. Если бы я жил в деревне к примеру, я бы мог хотя бы по чуть-чуть сам, чтобы оставить разобранную, дозаказать что-то, а так я уже рассказывал как я бошку снимал у подъезда.... сейчас не девяностые. Продать я ее решился только человеку, который реально сказал что будет делать, я ему при встрече честно рассказал все что знаю о ней и все что было, от а до я. Его не смутило, не испугался. Он кстати уже купил на нее пластиковую морду всю и пороги заказал )))) Все равно я раскидаюсь с делами может к следующему году и возьму снова, это не лечится. Вы бы видели лица домашних сейчас, когда я вечером на форуме, они-то надеялись что нет машины - нет клуба..... Ага, х** угадали, я и к МГУ по четвергам на метро доеду ))))