а тама дахрена народа?)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
в ярославском, в основном пенсионерки и один пенсионер, так что я думаю ты не встретишь сильного сопротивления))))))))
Так этиж пенсионерки могут мою сосалку до конца высасадь))))))))))))))))
отрастёт новая)))Ты главное сделай так чтобы эти куилы побыстрей мне денег дали)))
Отсаси сначала у миня))))))))))))
я не буду спрашивать, сколько даш)))) это предложение мне не интересно))))))))))
Ну тагда иди ипи сам сваих старушек))))))))))))))))))))
и пайду)) хуле, мне без вариантов с них бабло трясти...
Те так и не заплатили шоли?)))))) скока хоть насчитали?
сегодня тока был на оценке от страховой, хз когда они там разродятся)сжечь их короче надо, выепать, взять деньги и сжечь)))приезжай, поедем ты епать старушек, а я деньги брать))))))))))
Ты думаешь у миня встанет?))))))
а у тебя разве не постоянный стояк?
При виде старушек которых мне впаривает Заиц))) может уйти на долгий отдых))))))))))))))
Ты их не видел, что отнекиваешься))))
Я тя знаю))) ты нормальных не подсунешь))))) то китайку какуюто пытался втюхать))))) я и так заипался кроликов да уток ипать))))))
не китайянка а походу чукча)_)))и к тому же уже 2 недели как замужем
За оленеводом?))))) Уже не бось на пастбище оленей
За коллегу с работы)))Кароче у нас тут семья)) на работу вместе, тут весь день вместе, с работы в месте)))) окуеть!!!!
Ухаха))) Коллектив чукчей блеать)))))
А не пох, если люди деньги конторе приносят?)))))
При размножении принесут еще больше))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!