BMW E30 Logo

Автор Тема: [Чатик] Теперь мы будем здесь 🤗  (Прочитано 3421014 раз)

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #87475 : 01 Июня 2017, 12:20:30 »
Что значит мог бы? Себя же ты возишь, не по фигу тебе с пустым багажником или с грузом ехать? И чем ТАЗы от е30 отличаются? Ну динамика, ну рулежка, так тебе на четвертаке вваливать и не нужно.

ПС: на крайняк и на тридцатке катать можно, просто что-то объемное не возьмешь, а букеты цветов/торты/мягкие игрушки - легко.
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Чатик] Теперь мы будем здесь 🤗

• ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #87476 : 01 Июня 2017, 12:36:49 »
я все сказал... осталось тебе спустится с небес на землю и загнуть палцы в кулачёк... эт я нихачу... эт не буду.... ДА ТЫ НАС И НЕ СЛЫШИШЬ НИ Х,,,Я! какого... смысла тебе говорить... такие как ты печально заканчивают... сделай это... а мы поуссываемся о твоем долпоепизме... и скажем.. ВСЕТАКИ ВИТЯ БЫЛ ТАЛПАЁП! ..... подумай дружок.... к чему идёшь...?
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #87477 : 01 Июня 2017, 13:36:47 »
Что значит мог бы? Себя же ты возишь, не по фигу тебе с пустым багажником или с грузом ехать? И чем ТАЗы от е30 отличаются? Ну динамика, ну рулежка, так тебе на четвертаке вваливать и не нужно.
Я себя вожу пару раз в неделю максимум... Одно дело приехал, что-то сделал, уехал и отдыхаешь, другое дело целый день крутится не вставая из за баранки. ТАЗы от 30ки отличается комфортностью эргономики. Если попросту - ноги болят в ТАЗу.

Да и вообще, ребят, вы сами понимаете что главное в жизни это здоровье! И когда его нету, то нужно беречь остатки. Ну либо ухайдакаться за пару лет, но это имеет смысл только имея цель это оправдывающую. Любое действие должно иметь цель, а цель его оправдывать. Знаете про Пиррову победу?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87478 : 01 Июня 2017, 14:19:23 »
И вообще не все проблемы решаются работой и деньгами. Деньги нужны, не спорю, но это лишь часть перспективы, требующая правильного построения. Сама по себе работа проблемы не решает, а наоборот лишь их создаёт.

Как пример икс - да, в перспективе на его доделку нужна не одна сотня тысяч, но в этом сезоне мне вполне должно хватить того что есть. Но целая куча проблем требует решений. Надо понять что и как варить, что и как обрабатывать. Например проблема запуска воздушного компрессора из за плохой сети. Её решило бы реле времени, но нужного в продаже нету, угробил не один день в попытках сделать собственную схему. А в результате так и не заработало. Карма... :) Проблема на день и пять копеек, решается уже х.з. сколько.

И вот всё таки интересно - в чём вы видите сакральный смысл в впахивании при околонулевом балансе?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #87479 : 01 Июня 2017, 15:47:27 »
Заткнис нытег ипаный,мусчина ниимеит права ныть блеать!!!!!!!! Апридилис па жызне и пестуй ипошыть !!!!!!!!! Йесле нипайдеш йа с табой нибуду розговаревать!!!!!!!! Визде роботоит зокон Парето!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87480 : 01 Июня 2017, 16:11:00 »
Сам ты нытег! Йа нинойу, йа апсуждайу карму.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #87481 : 01 Июня 2017, 20:45:39 »
какую к куям карму? ты чё, бля, индейка чтоли? а сидя на диване и не ипашив- все болячки на свете соберёшь! некуй самому себе их выдумывать! чем больше о них думаешь, тем ближе они к тебе!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87482 : 01 Июня 2017, 22:06:12 »
Слух, я не хочу описывать тут свою "войну и мир" с описаниями диагнозов, замечу нескольких врождённых, скажу только что это реально серьёзные проблемы. Дивана у меня нет! :D И вообще чего пристали? Дохните от работы и завидно что кто-то может не работать? Так и зря.

А карма она у всех, не зависимо от нац принадлежности, религии и прочего. :) Просто кто-то её не замечает. У каждого она своя.

И таки и не ответили на вопрос - какой сакральный смысл в том, что-бы ипошить как вол и не иметь с этого прибыли? Можете вот просто взять, и ответить на этот вопрос?!

З.Ы. И да, вот почему-то кто-то тут решил что я ною, хотя я лишь рассуждал и философствовал... Какие-то вы непрошибаемые и однобокие...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87483 : 02 Июня 2017, 09:08:10 »
Ангил666 - с днюхой тебя! Шоп за твоё ипошенье тебе платили многа-многа денех, шоп отдыха было побольше, и качественного, приносящего радость, здоровья шоп не переводилось и хватало его и на иппошенье и на отдых всех видофф! :) И виденья тебе широкого, не будь таким диривянным!  :D :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
  • Локация: Реутов
« Ответ #87484 : 02 Июня 2017, 11:53:02 »
С днюхой Ангел666

желаю купить тебе опять трисатко и валить боком на ней  :):):

Витег болячки это болячки, но как говорит мой один хороший знакомый " у желания тысяча возможностей у нежелания 1000 причин"
  • e30 318i coupe '88-> e46 sedan '04; пыж продан, теперь зимой хожу пишком :)
в Жизни мужчины есть 2 любимые вещи это жена и BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #87485 : 02 Июня 2017, 11:56:13 »
Ангил666 - с днюхой тебя! Шоп за твоё ипошенье тебе платили многа-многа денех, шоп отдыха было побольше, и качественного, приносящего радость, здоровья шоп не переводилось и хватало его и на иппошенье и на отдых всех видофф! :) И виденья тебе широкого, не будь таким диривянным!  :D :-[

Присаединяюсь искринне!
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87486 : 02 Июня 2017, 14:06:24 »
Витег болячки это болячки, но как говорит мой один хороший знакомый " у желания тысяча возможностей у нежелания 1000 причин"
А я и не говорю что не хочу и совсем не могу, но всё нужно тщательно просчитывать, нужна как минимум экономическая целесообразность, хотя-бы в средней перспективе. А все эти разговоры типа - "иди ипошь, хотя-бы за 10-20, бла-бла-бла, иди извощиком" и подобное это просто пустое.

Почему я и спрашиваю вас про смысл... Вот ты ответь не увиливая - в чём смысл работы, которая не приносить удовольствия, наносит ущерб здоровью и при этом в окончательном балансе даёт лишь чуть больше нуля?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
« Ответ #87487 : 02 Июня 2017, 14:14:30 »
Витег удовольствия Никакого, но если есть работа в которой ты можешь найти для себя какие то плюсы (например График работы) но временами работа не очень нравится то миришся с этим (не очень нравится) и работаешь дальше, т.к. зарплата на основной работе стабильна(хоть и не очень высока) но благодаря графику ты можешь зарабатывать на своих (личных) проектах гораааазззддддоооо больше....

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87488 : 02 Июня 2017, 14:53:35 »
Нет, так смысл то какой? :)

На личных подработках это другое, никто не мешает и не работать при этом. Мы же сейчас не подработки обсуждаем. А мы обсуждаем ту мысль, которую вы всей толпой мне втираете - нужно срочно идти, нет, даже бежать, и ипашить водилой, курьером, слесарем, или кем там ещё.

Вот добавлю дровишек в огонь, может начнёте мою мысль понимать - у нас средняя ЗП в городе примерно 35к. Ну может чуть больше сейчас. Замечу, что ещё что-бы устроится на околосреднюю, нужно быть лет 25 со стажем лет 5... :D Что-бы покрыть транспортные расходы и разницу между обедом дома и обедом в заведении нужно примерно 15 тысяч. Итого 35-15=20 остаётся, из которых уже нужно вычитать обычные расходы на еду и прочее...

А дальше мысль я закончу, когда всё таки надеюсь получу ответ на вопрос - какой же смысл вы вкладываете в это действо?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
« Ответ #87489 : 02 Июня 2017, 14:57:46 »
Ну смотри у всех взрослых людей есть цель добыть средства к существованию. Соответственно это либо выплаты государством либо богатое наследство либо работа смысл в работе на мой взгляд это обучение познание чего то нового (в моей отрасли) ну и плюсом  зарабатывание средств что прокормить семью.

Ну в принципе хороший ты ставишь вопрос вот блин хороший на над ответом на который нужно подумать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87490 : 02 Июня 2017, 15:34:18 »
Ну смотри у всех взрослых людей есть цель добыть средства к существованию.
Вооот, вот мы и добрались то до одной из частей. Что обычному человеку нужна работа, что-бы добыть средства для существования, и это вопрос его выживания, и в этом смысл работы, даже если в итоге у него получается недостаток средств, но совсем без них не получится никак. И даже гробя здоровье и голодая для него это может быть единственным путём, ибо без этого от голода помрёт быстрее.
Ну в принципе хороший ты ставишь вопрос вот блин хороший на над ответом на который нужно подумать
И вот теперь подумай... Вот берём любую работу из тех, для которых не нужен ни опыт ни образование (ибо нет ни того ни другого). Скажем ну водитель, курьер.

Что может дать такая работа, кроме как если она единственный вариант существования?
Опыт - по сути он ничего не даёт и никак ни на чём не отражается, кроме относительной стабильности.
Перспективы? Ну нету их на таких работах, не считая перспектив заработать геморрой, простатит и позвоночную грыжу, что кстати в последствии может обернуться немалыми убытками и проблемами.
Удовольствие? Есть люди которым подобная работа по душе, мне нет, как минимум из за понятных проблем.

Ну и главное, самое главное для чего нужна работа - деньги! Так вот какие деньги может принести подобная работа? При полном впахивании это будет +15-20 тысяч в месяц к бюджету. В последствии с ценами на медицину в год может уйти и больше, не говоря о возможной окончательной потере трудоспособности. В моём ещё случае личное авто стало бы необходимостью дабы добираться на работу, а его ремонт собственными силами не возможен, а это ещё несколько десятков тысяч в год.

Вот теперь напиши что ты думаешь по этому поводу, и я завершу мысль. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #87491 : 02 Июня 2017, 18:14:07 »
Демагогия диванного аналитика. Я прошлым летом подрабатывал курьером по ночам. Возил детские игрушки. Они не весят нифига, загрузка/разгрузка/доставка до двери никак на здоровье не влияют. Начинал в 8 вечера, заканчивал часа в 2-3 ночи. От 2 до 4 тысяч за выход помимо бензина. По-моему шикарно. И это я делал после основной работы. А если бы не было основной, это вообще бы сил не отнимало, откатать ночью без пробок 10-15 адресов даже пенсионер сможет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87492 : 02 Июня 2017, 20:18:27 »
Демагогия диванного аналитика.
Пардон, но демагогию как разводишь в данном случае ты. Ты судишь по себе - здоровому человеку, не зная всех обстоятельств. Кстати не забывай про то, что у нас платят раза в 1.5 а то и 2 меньше. А что такое ездить постоянно в таких количествах я знаю.

И кончайте множить эти посты в стиле "всё фигня, а я делал то-то и то-то". У каждого свои возможности, у каждого свои способности. Кто-то может 100 кило поднять, кто-то может 20, но таскать их целый день, кто-то может проехать 200км по городу за день, кто-то может программу написать в 10 тысяч строк за несколько дней, кто-то может продать песок в пустыне, кто-то "Войду и Мир" написать, кто-то движку откапиталить "на коленке", кто-то поёт или играет музыку, а кто-то фокусы показывает. Каждому стоит трезво оценивать свои способности и таланты и выбирать исходя из текущего положения дел и целесообразности. То есть условно говоря, работу нужно выбирать из доступного в текущий момент, где способности конкретного человека наиболее высоки. Не стоит смартфоном гвозди забивать, и люди тоже бывают смартфоны и молотки. Ну и в придачу скажем такой пример - вот представим себе скажем актёра, такого, которого берут на роли за красивую внешность, вот представим что у него нету какое-то время работы - вот стоит ему скажем заниматься боксом, если он ещё и нифига не спортсмен? Или всё таки подождать роли? Или пианисту в творческом застое идти в каратисты или каскадёры?
Это всё утрированные примеры, чисто для понимания, что не всегда и не всем нужно кидаться на любую работу.

В общем сейчас Рома Реут придёт, он вот похоже понимает суть, напишет что думает, и я попробую таки закончить мысль.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
« Ответ #87493 : 02 Июня 2017, 20:29:10 »
Демагогия диванного аналитика. Я прошлым летом подрабатывал курьером по ночам. Возил детские игрушки. Они не весят нифига, загрузка/разгрузка/доставка до двери никак на здоровье не влияют. Начинал в 8 вечера, заканчивал часа в 2-3 ночи. От 2 до 4 тысяч за выход помимо бензина. По-моему шикарно. И это я делал после основной работы. А если бы не было основной, это вообще бы сил не отнимало, откатать ночью без пробок 10-15 адресов даже пенсионер сможет.

мы с тобой в чем то похожи в плане трудоголизма (я тоже готов сутками ипошить но и получать за это хотя сам ITшнигг 1с поддержка штанов)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
« Ответ #87494 : 02 Июня 2017, 20:32:31 »
Пардон, но демагогию как разводишь в данном случае ты. Ты судишь по себе - здоровому человеку, не зная всех обстоятельств. Кстати не забывай про то, что у нас платят раза в 1.5 а то и 2 меньше. А что такое ездить постоянно в таких количествах я знаю.

И кончайте множить эти посты в стиле "всё фигня, а я делал то-то и то-то". У каждого свои возможности, у каждого свои способности. Кто-то может 100 кило поднять, кто-то может 20, но таскать их целый день, кто-то может проехать 200км по городу за день, кто-то может программу написать в 10 тысяч строк за несколько дней, кто-то может продать песок в пустыне, кто-то "Войду и Мир" написать, кто-то движку откапиталить "на коленке", кто-то поёт или играет музыку, а кто-то фокусы показывает. Каждому стоит трезво оценивать свои способности и таланты и выбирать исходя из текущего положения дел и целесообразности. То есть условно говоря, работу нужно выбирать из доступного в текущий момент, где способности конкретного человека наиболее высоки. Не стоит смартфоном гвозди забивать, и люди тоже бывают смартфоны и молотки. Ну и в придачу скажем такой пример - вот представим себе скажем актёра, такого, которого берут на роли за красивую внешность, вот представим что у него нету какое-то время работы - вот стоит ему скажем заниматься боксом, если он ещё и нифига не спортсмен? Или всё таки подождать роли? Или пианисту в творческом застое идти в каратисты или каскадёры?
Это всё утрированные примеры, чисто для понимания, что не всегда и не всем нужно кидаться на любую работу.

В общем сейчас Рома Реут придёт, он вот похоже понимает суть, напишет что думает, и я попробую таки закончить мысль.

Витек кароче я понял..... работа нужна для того чтобы сначала получать удавльствие, потом входит в зону комфорта, и далее становится профи своего дела и обучать новеньких спецов (стаЖОриков).....

в общем из всего этого я понял еще одну вещь, Витек надо тебе работать в инете на фрилансе в свое удовольствие и получать за это много денех :):)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87495 : 02 Июня 2017, 20:32:48 »
мы с тобой в чем то похожи в плане трудоголизма (я тоже готов сутками ипошить но и получать за это хотя сам ITшнигг 1с поддержка штанов)
Ну так что ты там думаешь то, есть ли смысл в такой работе, кроме фактического выживания и нужды в любых деньгах? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
« Ответ #87496 : 02 Июня 2017, 20:35:31 »
Знаешь я скажу так пусть и вкалываю но моральное удовлетворение я тоже получаю и от основной работы (в меньшей степени) и от своих проектов в большей степени.

и помимо выживания я каждый раз получаю такой хороший допинг для совершенствования себя и упорства достижения целей.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87497 : 02 Июня 2017, 20:35:40 »
Витек кароче я понял..... работа нужна для того чтобы сначала получать удавльствие, потом входит в зону комфорта, и далее становится профи своего дела и обучать новеньких спецов (стаЖОриков).....
Нет, работа нужна в первую очередь для денег. Вопрос только в том, а зачем такая работа, которая в балансе оставляет лишь небольшой плюс, кроме как для выживания?
в общем из всего этого я понял еще одну вещь, Витек надо тебе работать в инете на фрилансе в свое удовольствие и получать за это много денех :):) 
Ну с этим я соглашусь, просто пока тыркаюсь в вариантах, в фрилансе не так то просто найти свою нишу, про что я и говорил изначально, до того как все скатились до водителей и курьеров...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #87498 : 02 Июня 2017, 20:37:49 »
Знаешь я скажу так пусть и вкалываю но моральное удовлетворение я тоже получаю и от основной работы (в меньшей степени) и от своих проектов в большей степени.

и помимо выживания я каждый раз получаю такой хороший допинг для совершенствования себя и упорства достижения целей.
Ну про моральное удовлетворение мы уже поговорили, что вкалывать смену водилой или курьером, или подобным, это удовольствие всё таки для здоровых людей. Приятно прокатится по городу, но не когда это 150ый километр за день и у тебя ломит всё а голова отключается. Это уже и опасно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
« Ответ #87499 : 02 Июня 2017, 20:37:59 »
согласен но к сожалению в москве без связей и знакомств тоже пробится не так легко как кажется ....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам