Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
У миня на пасате снят патдон и галава уже месиц каг))))
Таг тибе и нада, синегласка ты мая))))))
Хде свой хобот носишь нигадяй, а?
Песта иму? Стуканул нах?
Витя, ты толка не ругайся) я уехал уже(( у нас немного обломалось все и толком даже позвонить не было возможности, был как на иголках
Витёк приеду в Питер отдохнемм
Витег собирай ИХса и шкандыбай к нам на фест минералочки попьем по стариковски....
Вот сегодня примерно часов 7 я торчал в гараже... За это время сделал две заплатки. Таких дня я могу выдержать 2 в неделю... Ну если упороться может 3. Итого 16-24 заплатки за месяц... А у меня решето. Короче я буду его собирать вечность.
Приезжай... Хотя чёт практика приезда клубней в Питер показывает, что далеко не всегда удаётся нормально встретится.
надо тащить икса ко мне в гараж )))) там ты его БЫСТРО сделаешь XD XD XD за месяц буквально )) хочешь- не хочешь а придется ))))))))))) как раз жду, в сентябре приезжай, в октябре обратно поедешь )))))))))))))))))))))))))))))) заодно тачку переоформим , тут пока . как те план ? ) все хоть какое то разнообразие
забей, я еще приеду ))) в планах есть культурный визит на пару суток. тачку доделаю и ПРИкачу. пока дела семейные отвлекают, поэтому езжу только до ИКЕИ дыбенко и назад домой) .
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!