Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Сама такая!Какой нафиг отсчёт? Я ваще не врубаюсь. Вы можете по человечески сказать?
ну и не нужна тебе е30...
А вот кредиты и вот это все остальное вот нужно? )) А тридцаточка будет гнить у дома и радовать глаз. Увезу ее в Тамбов, там можно за тысячу гараж снять для нее. Я все продумал ))
)))))Ну в кредиты ты добровольно влез, значит нужно было ))) а 30ка будет бабло сосать и все )
МЕНЬШИ ПИЦОТ ДНЕЙ ТИБЕ АСТАЛОСЬ ДО ФУТБОЛА!!!!!!!!!!
Не хрен было жениться - не было бы кредитов ))
почему ты так думаешь. у меня все ок. па любви )
Вы нипоняли!! Нужно пары создавать, чтобы хотя бы один партнер был с баблом. А два нищеброда в семье это реально тяжеловато )) Это хорошо, что я и жена достаточно терпеливые идиоты, а так бы или развод или убийство давно бы произошли ))
Дануего нах. Не люблю я его. От него гемор один. Этим летом ваще обматерился весь в пробках, из за тупости чиновников решивших перекрыть все возможные пути проезда. Пришлось даже пару раз по платной ездить.Поправлю!
гатовь барсетку нахлабучевать приезжых!!!! Будиш им хаты сдовать))))))
да продается конечно.
Ну я так понимаю вот этот артикул? а заменитель какой к нему доступен?...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!