е30 лучше вшивика!!!
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ну тогда лучше е30 для начала чтоб научиться ездить, раздолбать ее а потом цивик, правда найти нормальный е30 на автомате нереально....По-моему реально, но надо ли тебе начинающей автомобилистке это, как научишься ездить деньжат подкопишь и только тогда вот эту возьмешьСообщение склеено: 27 Октября 2009, 09:54:45вы все такие в омске?)))
иди сисяндры разминай))))))
а чем, если не секрет?
уже размяла))Сообщение склеено: 27 Октября 2009, 12:02:25для миня она была моя учительница)))))я по сути вшивики и гольфы не люблюпо этому и лучше))))
уже размяла))
ммммммм......
великолепное объяснение... а какие-нибудь весомые аргументы есть?
а что тебя привело именно в эту тему?
Бойфрэнд если готов взять всё на себя, по твоему обучению, эксплуатации и.т.д. то пусть берет... Тебе ль ни пофиг какую тачку разбивать, не своя и ладно...
я хочу понять что лучше и почему. Никто не привел мне никаких плюсов и минусов.
видимо просто руководствуясь популярностью темы и количеством сообщенийСообщение склеено: 27 Октября 2009, 12:08:41 я хочу понять что лучше и почему. Никто не привел мне никаких плюсов и минусов.
бери мерс)
какой именно?
у тя новый парень с мерином чтоль?))))
это не важно)))124 купе
Вика, я так и непонял нихира, лавэ кто башляет то? ты или парень твой?
мой бойфренд мне хочет купить е30, а мне не нравится, я хочу новый цивик хэтчбэк. Как быть?!
скока разминала по времени? Сообщение склеено: 27 Октября 2009, 12:16:36ну терь понятно нахера тебе обвесы понадобились,))))))))))))))))))скока лет детку то? разводка- клофелинщица)))))))))))))))
мой молодой человек... хотя и говорит что хлам, но как бы разбивать не жалко. Хочу сразу красивую машинку ((
я те скажу так, нахера мне дедок на 124 купе))))))))))))))))када можно с молоденьким и на новом Эль 200 покатаца)))))))ухахах)))
нормально ты его походу обрабатываешь, тут разница по железу десятикратная)))))))))Сообщение склеено: 27 Октября 2009, 11:21:13фу валька, на косоглазого повелась))))))))))))))
ну я преимущественно на бехах езжу ну и на инфинити...остальное реже...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!