Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ты к кому обращаешься? вопрос "че надо" я думаю уместно задавать на форумах типа "замкадом.ру", а здесь я думаю все таки вполне приличный форум
Одна так тоже думала недавно... ))))))И кореш её даже на разборки приходил... Скоро твой придет ))))
[url=http://www.zamkadom.ru]www.zamkadom.ru[/url] можете проследовать)))
а может ты приедешь на разборку из зажопинска? ну если конечно твое говнецо доедетСообщение склеено: 27 Октября 2009, 09:25:19 вам сюда мадам /go.php?l=aHR0cDovL3R1cGljYS5ydS8=
Пипец, вы гостеприимные....
опять вы ругаетесь!
Так он сюда на форум приходил. А я к вам не поеду, тем более к тебе за ту сторону МКАДа я ни нагой, ты что... Прости А?
вам сюда мадам /go.php?l=aHR0cDovL3R1cGljYS5ydS8=
не, я по неизвестным местам не хожу
ну так все бывает в первый раз
видимо все вы омские - очкисты
Наташ ну всё ведь как всегда ) даже ещё вежливо пока. обычно сразу - покажи сиськи , покажи сиськи ))))
Кстати да Странно, что еще фотки не попросили
)))))) ржака )))))) куда все делись )))))) Сообщение склеено: 27 Октября 2009, 11:35:56Привет , как жизнь ? )
Прекрасно)))))))) Кстати, Всадник сегодня в Москву приезжает)))))
Димона встретила уже или еще не?)))))
девушка вам не кажется что вы слишком ОБАЛДЕЛИ вы сдесь первый день как я понимаю а уже хамите!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!