BMW E30 Logo

Автор Тема: Принял эмблему тойоты за инопланетную рожу  (Прочитано 1327 раз)

БелославЪ
  • Гость
« : 26 Августа 2009, 23:23:10 »
вчера в 23 часа иду по делам.
Темно. освещение слабое. Тут в темноте - раз! Инопланетная рожа...
Ёпта....
Оказалось тойота мечта идиота, а значок я за рожу принял...
бывает же :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Принял эмблему тойоты за инопланетную рожу

• Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #1 : 26 Августа 2009, 23:54:09 »
Ну да! В потьмах всякое бывает привидиться! Вот у меня был случай : гуляли мы  на даче у нового знакомого (я там в первый раз был). Пили, ели ,опять пили ... И вот окогло полуночи захотелось мне по большому. Спрашиваю на ушко у хозяина , мол где здесь WC? Отвечает - как выйдешь на улицу так направо по плиточной тропиночке , а там мол увидишь. Вышел я , значит, пошёл направо по тропиночке, иду себе ,свечу мобильничком.. Вдруг! Аж вздрогнул и мороз по коже от неожиданности, вижу - стоит возле тропиночки маленький гномик и рукой мне показывает на сортир. Блин! Я чуть с перепугу не сказал ему СПАСИБО! А через секунду понял - ГНОМИК-СКУЛЬПТУРКА ГИПСОВАЯ! А при свете мобильника ну совсем, как живой! И так по делу и вовремя возник... Ну ,а потом хозяин меня спросил ,мол с гномиком познакомился? Во прикол! Долго потом вспоминал свои ощущения.
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #2 : 27 Августа 2009, 01:22:18 »
Белослав ну ты видать принял перед этим нормально, что тебя так приглючило
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #3 : 27 Августа 2009, 01:28:31 »
Белослав ну ты видать принял перед этим нормально, что тебя так приглючило
я придерживаюсь полного отказа от веществ, изменяющих сознание

Ну да! В потьмах всякое бывает привидиться! Вот у меня был случай : гуляли мы  на даче у нового знакомого (я там в первый раз был). Пили, ели ,опять пили ... И вот окогло полуночи захотелось мне по большому. Спрашиваю на ушко у хозяина , мол где здесь WC? Отвечает - как выйдешь на улицу так направо по плиточной тропиночке , а там мол увидишь. Вышел я , значит, пошёл направо по тропиночке, иду себе ,свечу мобильничком.. Вдруг! Аж вздрогнул и мороз по коже от неожиданности, вижу - стоит возле тропиночки маленький гномик и рукой мне показывает на сортир. Блин! Я чуть с перепугу не сказал ему СПАСИБО! А через секунду понял - ГНОМИК-СКУЛЬПТУРКА ГИПСОВАЯ! А при свете мобильника ну совсем, как живой! И так по делу и вовремя возник... Ну ,а потом хозяин меня спросил ,мол с гномиком познакомился? Во прикол! Долго потом вспоминал свои ощущения.
Да, бывает же. Посмеялся :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #4 : 27 Августа 2009, 06:59:55 »
Самое главное, что дошел до туалета, а не сделал все при встрече с гномиком)))
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #5 : 27 Августа 2009, 08:31:22 »
Надо будет взять на заметку когда буду строиться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам