Классная машина)))) тока сиденья не нравятся, цвет.
Ты не мог бы поподробнее рассказать про компрессор, что сделано, что дальше и какие трудности и хитрости? Тоже есть мысли зимой занятся ..... правд у меня м20
У меня раньше и панель была такой алькантарой перетянута, но давала жуткие блики в лобовое, пришлось перетянуть в чёрный, а с сиденьями разберёмся, согласен, что в данном варианте не в тему..
По компрессору - вся хитрость для меня на данный момент только в настройке всего этого дела, потому как железо - это всё легко... а вот остальное...
Благо у нас в Екатеринбурге открылся диностенд (два замера 3000 рубликов) настройка (хоть день) 6 рубасов.
Пока планирую корректировать штатный мозг топливным контроллером Apexi S-AFC, как будет работать пока не знаю, но смысл его в обмане мозга по расходомеру, чтоб мозг бензы лил больше. Мне это необходимо , так как компрессор стоит после расходомера, и я так понимаю, будут некоторые нестыковки всасываемого и вдуваемого воздуха....
Сиденья смотрятся чужеродно вообще. Перетянуть. Из воздуховодов хню убрать. Для таких приблуд есть место внизу, около пепельницы. А воздуховоды нужны реально, особенно летом для приточной вентиляции. Боковины дверей - спорные, похоже на самоделку. Я бы оставил родные. В остальном - чувствуется творческий подход.
Главное - не сделать из благородного бумера "пацанмобиль" для дешевых понтов на районе.
Уважаемый, это не хня, а аппарат соревновательного уровня Pioneer P9, а стоит он там по двум причинам - 1. Правила соревнований ЕММА рекомендуют ставить в этой обзорной зоне, а во - вторых - я ни на одной из своих машин не пользовался центральными воздуховодами, раздражають

а летом у меня люк открыт.
SharkX
Занизить подвеску не думаешь?
STRATEG
+1, с переделкой главное не переборщить, а то можно породистость потерять!
Пока стоят пружины m-technic и амморы бильштайн б6. Устраивают. Дороги у нас гамно - 60 делать
дверные карты неочень 
если их и переделывать, то как на е34, е36 что б они были с плавным переходом от торпеды
Ну видишь ведь как бывает, у каждого свой вкус, я делал 4 разных обшивки на свою лапочку, и только последний вариант понравился, а сделать подиумы в штатные (ну можно уже и так сказать про карманы) места - извени, но мне очень не того
Привет! Компрессор от 200с ц 202? Эл.муфту подключал на прямую, ? Шкиф на колене не маленький? Мерседесовский раза в 4 больше! Сколько надувать планируешь? У меня на 230ком, компрессор выходил на рабочие обороты 1800, планируеш с нуля сделать, если да, то на низах как себя вести будет? Если можно, поподробнее!
С мерсом сталкивался, да и М42 у меня!
Компрессор от с 200 предпоследний кузов (п моему, если не запарился) Эл муфта планируется подключаться через концевик на педали газа , примерно на 50 % открытия дросселя (буду опытным путём настраивать , благо сафка показывает % открытия )
Шкиф на колене 11 см диаметром, раньше (смешно сказать) был 5 см, ну тут мы сильно накосячили с расчётами, и полчилось, что двигу даже на холостых не хатало воздуха. Я чуваку сказал, чтоб компрессор дул не больше 0.6 бара, а он что - то там не то расчитал
Вдувать хочу (по инфе с забугорья) не более 0.6 бара. двиглу штатному хватит до 200 -210 расчётных кобыл ( опять же с забугорных дино стендов) без интеркулера. С ним думаю будет немного больше, но пока хочу запустить так.
Низы или верхи - хм... хочу с низов, верх и так ошалелый у м42

где расходомер?
Фото на стадии работ, не всё ещё собрано в лучшем виде, хочу поставить расходомер с 318is e36 , но не знаю, подойдёт ли он к моему мозгу или нет, вель там уже плёночный, насколько я знаю, погрешность уже другая....
управление светом от е36 понравилось)
Тоже балдею
Классный свадебный пупсик! Пару шариков в руки и ОК!

Сообщение склеено: [time]Вск 30 Авг 2009 18:57:37[/time]
А ,если серьёзно - зачётный аппарат!!! Чуствуется, что любима и ухожена хозяином, как любимая женщина. (ну женщина наверное тоже не обижена
)
Сообщение склеено: [time]Вск 30 Авг 2009 20:08:02[/time]
По дверным картам - особый респект! Футуристические ручки - классно! Молодец! По сидухам : солидарен с предыдущими постами - чёто не в тему цвет. Под чёрный мат кузова -чёрную (серую) кожу и будет БОМБА! Ну и моё мнение - напрасно поставил мафон в центральный дефлектор обдува. В штатном месте смотрелся-бы лучше. А джипиэску вынес-бы над панелью на липучке ( но ,как говориться на вкус и цвет...). И вопросик под конец : не распознал ,что за девайс врезан в подрулевую карту (слева)?
Ручки брались ( ну это на заметку) от копейки бмв двухдверной.
Да не GPS это

Apexi S-afc
Сообщение склеено: [time]Пнд 31 Авг 2009 02:28:19[/time]Да ! Совсем забыл , при установке нагнетателя на м42 обязательно закажите прокладку головки bmw 11 12 1 721 550 (она считается ремонтной, увеличенная) для понижения степень сжатия.