BMW E30 Logo

Автор Тема: от дпс к ппс  (Прочитано 3235 раз)

• Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Архипо-Осиповка
« : 03 Сентября 2009, 11:45:36 »
Может тема не тут создана , но мож кто нибудь знает. Недавно отдыхали с друзьями на природе выпили но был нормальным, позже пришли к магазину. пока дошли вымокли, взяли пиво возле магазина сидим выпиваем. Подьезжают ппс, нас было человек 8 они выбрали троих начали записывать данные. у меня док не было лежали в 10 метрах дома. Я у них поинтересовался на каком оснавании они меня проверяют, они говорят вот сидишь тут не трезвый в голом виде( без майки был) в общественном месте. Ну записали они меня пробили всё вроде нормально, потом говорят проехали с нами, я вобще не понял с какого перепугу, говорю составляйте протокол о задержании, они говорят на месте составят. Вобщем они меня покатали по району приехали к др сотрудникам (в соседний район там я написал в протоколе что выпил 200гр вина и меня отправили домой.
В чём вопрос. Имелли ли они права на задержания без состовления протокола. И является ли магазин общественным местом?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме от дпс к ппс

• Фанат БМВ Е30
    • Репутация +670/-269
    • Локация: Москва. Сокол
    « Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 12:01:52 »
    а какая теперь то разница?Имеют право задержать и сопроводить в отделения для выяснения личности
    • 323i motronic mtech1
    e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +7/-2
    « Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 12:09:42 »
    имеют конечно!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +10097/-92
    • Локация: Las Vegas
    « Ответ #3 : 03 Сентября 2009, 12:11:21 »
    если документы есть, то без протокола о задержании имеют права только рядом стоять и ахинею свою нести.
    если документов нет, то лучше не сидеть голым посреди города и не пить пиво )))
    • 325 cabrio 88'
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +2/-0
    « Ответ #4 : 03 Сентября 2009, 12:23:01 »
    спс.
    Так это было не посреди горада а на районе от центра км10-15, а кофта у подруги была я им сказал по этому поводу они заткнулись, а по поводу магазина?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Urkin_e30
    • Гость
    « Ответ #5 : 03 Сентября 2009, 13:50:00 »
    а что по поводу магазина?

ЗЫ Меня тут тоже одни пэдуарды (по другому не назвать, совсем охренели) взяли в родном дворе. Ехал на своей машине на транзитах, трезвый, с доками. Лежали 4 летних покрышки в машине (никак чет не переобуться было). Забрали права, птс и паспорт, я вызвал милицию. Короче с эскортом в 3 патрульные машины ехал потом до отделения. А говорили тоже, что акт о задержании на месте оформим. На мое замечание, что меня задерживают на улице и принуждают ехать без доков по городу не нашлись, что ответить. Но окончательно их вывел из себя мой невинный вопрос, какого, собственно, хера им приперло посмотреть мою страховку и !!!ТО!!!. На замечание, что ТО не нужно на машину с транзитами, мне ответили, что законов я не знаю, сволочь неграмотная )) Я посмеялся им в лицо, сказал, что это по-любому не их дело и вызвал милицию ) Короче, от обиды они пытались приписать мне воровство !!!покрышек!!! с машин во дворах )))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +670/-269
    • Локация: Москва. Сокол
    « Ответ #6 : 03 Сентября 2009, 13:50:01 »
    А чего магазин?Ты сидишь на улице бухаешь, если не ошибаюсь это 12 пункт 2!
    • 323i motronic mtech1
    e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +10097/-92
    • Локация: Las Vegas
    « Ответ #7 : 03 Сентября 2009, 14:03:38 »
    а что по поводу магазина?

ЗЫ Меня тут тоже одни пэдуарды (по другому не назвать, совсем охренели) взяли в родном дворе. Ехал на своей машине на транзитах, трезвый, с доками. Лежали 4 летних покрышки в машине (никак чет не переобуться было). Забрали права, птс и паспорт, я вызвал милицию. Короче с эскортом в 3 патрульные машины ехал потом до отделения. А говорили тоже, что акт о задержании на месте оформим. На мое замечание, что меня задерживают на улице и принуждают ехать без доков по городу не нашлись, что ответить. Но окончательно их вывел из себя мой невинный вопрос, какого, собственно, хера им приперло посмотреть мою страховку и !!!ТО!!!. На замечание, что ТО не нужно на машину с транзитами, мне ответили, что законов я не знаю, сволочь неграмотная )) Я посмеялся им в лицо, сказал, что это по-любому не их дело и вызвал милицию ) Короче, от обиды они пытались приписать мне воровство !!!покрышек!!! с машин во дворах )))
    в родном дворе полюбому  были ппс, им ты не обязан показывать ничего кроме паспорта, причем нужно основание
    Документы на машину только ДПС могу затребовать, ппс шлешь нах.
    Пройти куда-либо с ментами или проехать с ними или посидеть в их машине  - это все развод, без протокола о задержании ты можешь сидеть в своей машине сколько угодно, приспустить на 3 сантиметра окно и так с ними общаться.

Мне один раз участковый заявил мол, если нет ДПС он может проверить документы на машину, смотреть не пьян ли водитель и потом, если ему показалось, что пьян, типа отбирает права и вызывает ДПС!!! Полнейший развод для лохов, хотел меня оштрафовать за парковку на газоне и даже сфоткал меня на телефон!! Кароче делают что хотят...
    • 325 cabrio 88'
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Urkin_e30
    • Гость
    « Ответ #8 : 03 Сентября 2009, 14:13:22 »
    в родном дворе полюбому  были ппс, им ты не обязан показывать ничего кроме паспорта, причем нужно основание
    Документы на машину только ДПС могу затребовать, ппс шлешь нах.
    Пройти куда-либо с ментами или проехать с ними или посидеть в их машине  - это все развод, без протокола о задержании ты можешь сидеть в своей машине сколько угодно, приспустить на 3 сантиметра окно и так с ними общаться.

Мне один раз участковый заявил мол, если нет ДПС он может проверить документы на машину, смотреть не пьян ли водитель и потом, если ему показалось, что пьян, типа отбирает права и вызывает ДПС!!! Полнейший развод для лохов, хотел меня оштрафовать за парковку на газоне и даже сфоткал меня на телефон!! Кароче делают что хотят...

Да я это все знаю. Не хотелось среди ночи из-за вставания в позу разбираться с ними. Дал паспорт посмотреть, дал ПТС (ну типа доказал, что машина моя), ну думал, нормальный человек, дал еще и права. Потом, когда ему еще и страховку приперло глянуть, я уже не выдержал. Пришла толпа человек 20 из наших, позвонили депутату знакомому, сказал, в крайнем случае подъедет )
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Живу тут.
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10302/-192
    • Локация: МО Жуковский
    « Ответ #9 : 03 Сентября 2009, 16:00:20 »
    Документы на машину(ПТС или СТС) имеют право потребовать, а вот страховка, ТО и права(при наличии паспорта) не его дело :)
    • Е30 М20В27iX 12.1987
    Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Urkin_e30
    • Гость
    « Ответ #10 : 03 Сентября 2009, 16:02:42 »
    Документы на машину(ПТС или СТС) имеют право потребовать, а вот страховка, ТО и права(при наличии паспорта) не его дело :)

Да знаю я )) Я ж говорю, думал, нормальный мужик. Кто ж знал, что он таким гандоном окажется...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +2/-0
    « Ответ #11 : 03 Сентября 2009, 16:07:38 »
    и как их потом норм людьми считать?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Urkin_e30
    • Гость
    « Ответ #12 : 03 Сентября 2009, 16:10:55 »
    и как их потом норм людьми считать?

Никак, уже поздно менять стереотипы...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +7/-2
    « Ответ #13 : 04 Сентября 2009, 18:54:51 »
    не раз сталкивался с ментами на территории Чехии и Германии - к ним совершенно другое отношение изначально, абсолютно все из них оказались отличными ребятами и если ты не нарушил никода не станут тебе паять какую-то хрень, говорят с тобой только в уважительном тоне, и лица у них...другие...более интеллигентные что ли.

а чё нашим всё мало непонятно.. уже и хлястик не помогает чтоб е*альник не разорвало, когда в свисток дует.

и у них...

последнее наблюдать на дороге особенно приятно  8)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +2/-0
    « Ответ #14 : 05 Сентября 2009, 00:58:47 »
    да, вроде и пытаемся иди к лучшему а выходит как всегда
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Модератор
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +44/-44
    • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
    « Ответ #15 : 05 Сентября 2009, 23:43:45 »
    только давайте не будем всех под одну гребенку. в ДПС тоже есть отличные парни :)
    BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
      Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +2/-0
    « Ответ #16 : 08 Сентября 2009, 17:28:39 »
    насмешил:), чем старше по званию тем гавнистей становятся
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Наиглобальнейший модератор
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +25167/-85
    • Локация: moscow
    « Ответ #17 : 08 Сентября 2009, 18:57:32 »
    только давайте не будем всех под одну гребенку. в ДПС тоже есть отличные парни :)
    есть, но они незаметны ))
    Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам